Спасибо за инфу! по деньгам уже "супер"...
по времени, я так понял, от 4 часов до одного дня?
Добавлено через 1 час 18 минут
почитал на форуме про ремонт, большинству помог герметик.а т.к. у меня не сильно течет,даже не течет,а один раз насопливилось, то думаю до следующего года доездить на герметике.
Ребята, не подскажите, во сколько по деньгам (в среднем) обойдутся две передние стойки + установка?
Может есть предпочтения по стойкам и по мастерской где ставят?
У меня стойка с водительской стороны потекла.
И еще вопрос, можно ли пока на такой стойке кататься?
Она может и течь но работать,хотя осталось не долго ей,можно и ездить какое то время так,но лучше не затягивать!стойки обойдутся если СААЗ то рубля 3,сделать нормально я думаю везде сумеют,главное потом чтоб развал схождение норм вывели
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
У нас стойки не разборные,так что в любом случае целиком!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Сегодня масло решил в движке поменять, все приготовил, залез под машину, а сливная пробка под внутренний шестигранник...вот облом...и такого большого шестигранника у меня не оказалось, ладно завтра буду искать где купить. Вот интересно почему такая пробка у меня, вроде должна быть под ключ на 17?
От классики кто то пробку захреначил,шестигранник на 12 там
Я тут тоже недавно масло поменял, заколебался пробку сливную откручивать (молоток помог), до этого масло менял экспресс способом. Так вот экспресс замена масла - это ЗЛО! Мало того что старого масло в движке остается много (сам убедился), так еще и пробка сливная прикипает!