Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 23:53   #161
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Виталий-78, у меня стоят Санвей. Таких, как на первой картинке я вообще вживую не видел.
Как на первой картинке ставили на первые люксы в 2008. У меня на седанчике такие стояле. И я их часто встречаю такие диски в нашем краю.
На мой взгляд диски Калина лучше Санвей. Сейчас у меня стоят Санвей. Так что есть с чем сравнивать, так как юзал и те и другие.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 00:50   #162
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 AIR3 не успел проявить себя

У меня такой, как на нижнем рисунке. По дизайну они и нравятся больше)
AIR3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 00:56   #163
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я лопух. Написал это сообщение, выхожу к машине, смотрю, а у меня именно Санвей. С чего я взял, что у меня Калина. Правда во дворе один Хэтч стоит именно с такими дисками, может поэтому и врезалось в голову. Вот было бы прикольно если бы купил такой один, я тут тоже один диск немного покоцал вместе с резиной, на трамвайных путях, была мысля на запаску его отправить.
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 01:07   #164
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 AIR3 не успел проявить себя

М-да,Санвэй 2200 стоит.
AIR3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 07:51   #165
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
как на первой картинке я вообще вживую не видел.
у меня именно такие стояли в 2008 году с завода. продал вместе с резиной сразу же.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 12:12   #166
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Потихоньку подобрался к второму ТО, думаю на следующей неделе поеду. Последнее время подвеска начала "ухать", еле заметно, ух-ух, например хорошо слышно если стоя при выключенном зажигание из машины выходит пассажир, в движении тоже немного слышно, раньше такого не было. Где про это можно почитать? В остальном то подвеска мне до сих пор нравиться, но настораживает, что раньше такого не было.
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 12:23   #167
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Виталий-78, )))
у меня близко ТО на 30ткм (не помню номера, но к официалам не поеду, сам буду)..
подвеска жива, хотя убиваю по обочинам (не специально, но приходится).. пока жива.. боюсь, что накроется, когда истечёт гарантия )))) таков закон подлости..
Старый 24.06.2011, 23:50   #168
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Виталий-78, )))
у меня близко ТО на 30ткм (не помню номера, но к официалам не поеду, сам буду)..
подвеска жива, хотя убиваю по обочинам (не специально, но приходится).. пока жива.. боюсь, что накроется, когда истечёт гарантия )))) таков закон подлости..
Не парься, покупай потом опять штатные стойки и прочую хрень и так же еще 50 тыс. откатаешь. Я не вижу смысла брать дорогие, если родные дешевые нормально работают.
На прежней калине 55 тыс. откатал нормально все.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 00:15   #169
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

sashakirs, да тут, видимо, как повезёт.. на 10-ке после 100ткм сразу обе передние стойки потекли.. поставил буржуйские газ-мяс.. стало намного приятней.. ну и до аварии (ищо 60ткм) отходили без проблем.. и СС-20 было..

случилось, господа, что месяц назад тачилка моя стала работать хреново: плавать обороты стали и дёргаться.. и провалы при разгоне.. мучился долго (о своих мучениях я тут высказывался), но причину нашёл: был перебит провод "массы" у сАмого разъёма ДПДЗ.. поменял разъём полностью (так понимаю, чо с гарантии слетел, ну да и хрен с ними).. сразу жить веселей стало.. но не долго.. и снова начала косячить по нарастающей.. снял новый ДПДЗ, поставил старый и.. о, чудо! пока опять всё чУдненько.. кому интересно какой датчик я покупал (который накрылся менее, чем через неделю)?
однако, не разочарован в машине.. у меня карма.. с иномаркой было бы тоже, но дороже.. очень порадовало, что на нашу машину есть ВСЁ, что нужно для ремонта и содержания.. пока лопатил иннет, понял, что есть даже пособия по лечению микросхем ЭБУ.. так что, господа, если есть голова и руки растут оттуда, откуда надо, прорвёмся, думаю..
кстати, рекомендую участникам этого раздела ещё зарегиться на Приорофоруме, т.к. по движку нам тут пока мало что дано.. да и диски (санвэй) там тоже ищут/покупают/продают..
Старый 25.06.2011, 19:04   #170
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на всей объездной вокруг Тосно "притопил" 150км/час - взбодряет,хотя на ямках немного "дробит" подвеска,но жопу не переставляет - идёт,как по рельсам...в конце чуть не попал - хорошо ГАИшник кого-то уже "доил".
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ