Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Виталий-78, у меня стоят Санвей. Таких, как на первой картинке я вообще вживую не видел.
Как на первой картинке ставили на первые люксы в 2008. У меня на седанчике такие стояле. И я их часто встречаю такие диски в нашем краю.
На мой взгляд диски Калина лучше Санвей. Сейчас у меня стоят Санвей. Так что есть с чем сравнивать, так как юзал и те и другие.
Ну я лопух. Написал это сообщение, выхожу к машине, смотрю, а у меня именно Санвей. С чего я взял, что у меня Калина. Правда во дворе один Хэтч стоит именно с такими дисками, может поэтому и врезалось в голову. Вот было бы прикольно если бы купил такой один, я тут тоже один диск немного покоцал вместе с резиной, на трамвайных путях, была мысля на запаску его отправить.
Потихоньку подобрался к второму ТО, думаю на следующей неделе поеду. Последнее время подвеска начала "ухать", еле заметно, ух-ух, например хорошо слышно если стоя при выключенном зажигание из машины выходит пассажир, в движении тоже немного слышно, раньше такого не было. Где про это можно почитать? В остальном то подвеска мне до сих пор нравиться, но настораживает, что раньше такого не было.
Виталий-78, )))
у меня близко ТО на 30ткм (не помню номера, но к официалам не поеду, сам буду)..
подвеска жива, хотя убиваю по обочинам (не специально, но приходится).. пока жива.. боюсь, что накроется, когда истечёт гарантия )))) таков закон подлости..
подвеска жива, хотя убиваю по обочинам (не специально, но приходится).. пока жива.. боюсь, что накроется, когда истечёт гарантия )))) таков закон подлости..
Не парься, покупай потом опять штатные стойки и прочую хрень и так же еще 50 тыс. откатаешь. Я не вижу смысла брать дорогие, если родные дешевые нормально работают.
На прежней калине 55 тыс. откатал нормально все.
sashakirs, да тут, видимо, как повезёт.. на 10-ке после 100ткм сразу обе передние стойки потекли.. поставил буржуйские газ-мяс.. стало намного приятней.. ну и до аварии (ищо 60ткм) отходили без проблем.. и СС-20 было..
случилось, господа, что месяц назад тачилка моя стала работать хреново: плавать обороты стали и дёргаться.. и провалы при разгоне.. мучился долго (о своих мучениях я тут высказывался), но причину нашёл: был перебит провод "массы" у сАмого разъёма ДПДЗ.. поменял разъём полностью (так понимаю, чо с гарантии слетел, ну да и хрен с ними).. сразу жить веселей стало.. но не долго.. и снова начала косячить по нарастающей.. снял новый ДПДЗ, поставил старый и.. о, чудо! пока опять всё чУдненько.. кому интересно какой датчик я покупал (который накрылся менее, чем через неделю)?
однако, не разочарован в машине.. у меня карма.. с иномаркой было бы тоже, но дороже.. очень порадовало, что на нашу машину есть ВСЁ, что нужно для ремонта и содержания.. пока лопатил иннет, понял, что есть даже пособия по лечению микросхем ЭБУ.. так что, господа, если есть голова и руки растут оттуда, откуда надо, прорвёмся, думаю..
кстати, рекомендую участникам этого раздела ещё зарегиться на Приорофоруме, т.к. по движку нам тут пока мало что дано.. да и диски (санвэй) там тоже ищут/покупают/продают..
Сегодня на всей объездной вокруг Тосно "притопил" 150км/час - взбодряет,хотя на ямках немного "дробит" подвеска,но жопу не переставляет - идёт,как по рельсам...в конце чуть не попал - хорошо ГАИшник кого-то уже "доил".