Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
45rus, да мне тож автомат по одному месту, но калине в качестве опции это не помешало бы. вот жена сейчас просит авто но ей нравица АКПП, брать ино я не хочу, а придется скорее всего
У меня жена только из-за этого не хочет рулить на калине, придется тоже менять на ино.
У меня жена только из-за этого не хочет рулить на калине, придется тоже менять на ино.
Вот и я о том же, для женщины автомат просто необходим. Так что коробка автомат Калине нужна однозначно! И если с августа следующего года, как и обещали будут ставить, да еще японскую Jatco, от Ниссан Ноута и Тииды, то это огромный плюс.
Автомат это конечно хорошо, да вот цены на бензин все растут и растут, и обратной тенденцией даже и не пахнет!
Так что дарить лишний литр (а то и два) топлива за "свободу" правой руки, для покупателя автомобиля ультрабюджетного сегмента, ИМХО, необдуманная роскошь!
Hit Sheppans, люди же платят за лишние литры с кондеем, автомат такое же удобство. а литр - два большой роли не играют, больше на прогревах и в пробках сжигаем.
Hit Sheppans, люди же платят за лишние литры с кондеем, автомат такое же удобство. а литр - два большой роли не играют, больше на прогревах и в пробках сжигаем.
А что даже сейчас, не говоря уже о середине 2012 года, можно купить с автоматом за 399 тыр?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Это точно, за комфорт нужно платить! И потом, можно на механике ездить так, что расход бтоплива будет больше чем на автомате.
На автомате надо проехать не раз и не 2 и не 3. И больше от него не откажешься. Если ты не гоншик. Я тут сел на механику и растерялся, ноги 2, а педалей 3.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Нам на ВАЗе показывали именно робот
Старый добрый деревянный гидротрансформатор это вещь. Япы лет 25 его мучают.