Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 14:30   #161
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

МентОл, по мне так и новая в салоне нексия не айс по сравнению с калиной.
а так собственно мне по одному месту кто что думает о калине, всем не угодишь а через свою голову (в плане денег) не прыгнешь. а обгадить и найти косяки я могу в любом авто
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 14:31   #162
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по мне так и новая в салоне нексия не айс по сравнению с калиной.
Согласен! Не знаю как с технической стороны, чисто внешне.
Старый 02.03.2012, 14:34   #163
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

МентОл, хоть с какой стороны
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 23:37   #164
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Пихто Посмотреть сообщение
Хотите объясню, почему ваши знакомые негативно настроены к Калине? Все очень просто. Еще с советских времен автомобиль - показатель достатка человека. Мы настолько нищая страна, да-да. Но при этом, в наши головы прочно забита идеология потребления. Ты - богатый, значит, тебя уважают и тебе подражают, хотят с тобой общаться. Ты - бедный? Ну, ты, может, и хороший человек, но если умный, то чего ж на Калине?

Это система ценностей. А машина - просто индикатор этой системы.
Это смотря у кого как, мне все равно, что говорят коллеги, родственники. Зато в долг боятся просить, можно спокойно поговорить насчет увеличения зарплаты
Если вспомнить, что не так уж и давно автомобиль был роскошью, то чего удивляться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Я работаю фельдшером скорой помощи,с зарплатой 8т.р.Свою "Калину"брал в кредит.С зомбоящика пиарят,что при нынешней власти люди стали больше покупать машин,а как они куплены и какие им пофигу!
Были времена, еще лет 10 назад, тогда про кредит и не слышали. И копили, копили, копили.
А лет 25 назад...хватит о грустном!
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 17:26   #165
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kuzja Посмотреть сообщение
Взявшись за протянутую ладошку аккуратно, тремя пальцами)
Понравился Ваш совет. Улыбнуло. Возможно и попробую.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
???????????????
Полагается вроде бы мне ответить. Извиняюсь. Не заглядывал несколько дней. Ответили без меня. Толково. Добавить нечего.
andrey.vlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 22:16   #166
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сослуживцы до поездки:
-фу!
-зачем купил?
-ведро с болтами!
Во время и после:
-ты завел или просто так мёрзнем?
-завел!?
- а где дым и шум?
-ты печку включил чо мёрзнем
-включил?!
-нифига се!
- а чё это стучит?
-АБС?!!!
Открыл капот смотрю.
Соед:
- Чо сломалась уже
-Нет изучаю
- Аа. - Разачеровано.
Товарищ владелец рено:
- А мне обшивка не нравится детская какая то.
Видать сказать больше нечего.
Старый 05.03.2012, 20:05   #167
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

вввасилий, Диалоги понравились. Хочется продолжения.
Старый 15.03.2012, 12:23   #168
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

Отзывы друзей и знакомых:

а чо не иномарка, за такое бабло можно было и поискать!
а ты найди и покажи я куплю только не 13-15 летнюю

а чо не нексию хотябы?
ну не влезаю я в нее, точнее заползти за руль могу, а вот сесть нет (самое веселое что в матиз именно сажусь).

взялбы какую нибудь классику чтобы ездить научиться, потом бы купил иномару.

зато почти все кто посидел, кого прокатил, меняли мнение о машине на более положительное
самыми упертыми оказались те у кого машины нет
Cheburan79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 12:50   #169
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про мою 8 клоповую:
-Ну, давай проедем на Калине.(с иронией)
После уже серьезно:
-Слушай, а ничё машинка-то, надо жене такую купить.
Другой:
-Мне моя сказала. что ты вроде на какой-то иномарке ездишь, а ты на Калине. Хоть бы Логан купил.
-А займи мне беспроцентно года на три сто тысяч, куплю.
В ответ молчание.
Ещё один яркий отзыв вспомнил (поездка ночью):
-Ух-ты!! Свет-то какой классный! Не то, что на моей.( 9-ка)
olegan1411 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 12:51   #170
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отзывы друзей до поездки:
- Ведро с болтами!
- Оно вообще заводится?
- Не рассыпется когда поедем?
После поездки в том числе за рулем:
- Нормально едет. Т50-2 прям
- Движок то заведен че не слышно то??
- Это че за хруст? АБС. УХТЫ!...
- Тормози! впереди яма! - Это мелкая неровность)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ