Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
МентОл, по мне так и новая в салоне нексия не айс по сравнению с калиной.
а так собственно мне по одному месту кто что думает о калине, всем не угодишь а через свою голову (в плане денег) не прыгнешь. а обгадить и найти косяки я могу в любом авто
Хотите объясню, почему ваши знакомые негативно настроены к Калине? Все очень просто. Еще с советских времен автомобиль - показатель достатка человека. Мы настолько нищая страна, да-да. Но при этом, в наши головы прочно забита идеология потребления. Ты - богатый, значит, тебя уважают и тебе подражают, хотят с тобой общаться. Ты - бедный? Ну, ты, может, и хороший человек, но если умный, то чего ж на Калине?
Это система ценностей. А машина - просто индикатор этой системы.
Это смотря у кого как, мне все равно, что говорят коллеги, родственники. Зато в долг боятся просить, можно спокойно поговорить насчет увеличения зарплаты
Если вспомнить, что не так уж и давно автомобиль был роскошью, то чего удивляться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goha2010
Я работаю фельдшером скорой помощи,с зарплатой 8т.р.Свою "Калину"брал в кредит.С зомбоящика пиарят,что при нынешней власти люди стали больше покупать машин,а как они куплены и какие им пофигу!
Были времена, еще лет 10 назад, тогда про кредит и не слышали. И копили, копили, копили.
А лет 25 назад...хватит о грустном!
Сослуживцы до поездки:
-фу!
-зачем купил?
-ведро с болтами!
Во время и после:
-ты завел или просто так мёрзнем?
-завел!?
- а где дым и шум?
-ты печку включил чо мёрзнем
-включил?!
-нифига се!
- а чё это стучит?
-АБС?!!!
Открыл капот смотрю.
Соед:
- Чо сломалась уже
-Нет изучаю
- Аа. - Разачеровано.
Товарищ владелец рено:
- А мне обшивка не нравится детская какая то.
Видать сказать больше нечего.
Про мою 8 клоповую:
-Ну, давай проедем на Калине.(с иронией)
После уже серьезно:
-Слушай, а ничё машинка-то, надо жене такую купить.
Другой:
-Мне моя сказала. что ты вроде на какой-то иномарке ездишь, а ты на Калине. Хоть бы Логан купил.
-А займи мне беспроцентно года на три сто тысяч, куплю.
В ответ молчание.
Ещё один яркий отзыв вспомнил (поездка ночью):
-Ух-ты!! Свет-то какой классный! Не то, что на моей.( 9-ка)
Отзывы друзей до поездки:
- Ведро с болтами!
- Оно вообще заводится?
- Не рассыпется когда поедем?
После поездки в том числе за рулем:
- Нормально едет. Т50-2 прям
- Движок то заведен че не слышно то??
- Это че за хруст? АБС. УХТЫ!...
- Тормози! впереди яма! - Это мелкая неровность)