Я пока тоже не переобулся :(
Мне советовали Nordman 4, да и отзывы об этой резине хорошие, но к сожалению в магазинах (Vianor, Brinex) она закончилась и да привезут ли еще не известно...
Завтра еду (на цыпочках) на рынок буду смотреть, что есть. До этого ездил на Кама-Евро, хочется чего-нибудь другого
тоже друг советовал именно нордман 4. будем искать его тогда.
пока будете искать зима закончиться ))))ездию на каме 5035 сезон шипы на месте 80%, и идеёт неплохо, Я думаю какую бы резину не взял,самрое главное уметь водить машину а какая резина это всё фигня)))!!!!
я этот форум почитал, знаешь, есть такие, кто гоняет всю зиму на "Каме", которая с машиной в комплекте идёт, причём, представители далеко не юга России))
вообще рисковый парни))
А че рискрвые!?!?! Резина всесезонка, дорогу держит в пределах разумного
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolayn
пока будете искать зима закончиться ))))ездию на каме 5035 сезон шипы на месте 80%, и идеёт неплохо, Я думаю какую бы резину не взял,самрое главное уметь водить машину а какая резина это всё фигня)))!!!!
Оппа !!! Че за кама новая!?!?!?(5035) Толик модель уточни!?!?!
Резина не фигня!!! Поверь мне человеку со стажем 15лет!!! Кароч мужыки!!!! Резину выбираем след. образом: щупаем, и ищем самую мягкую на ощупь!!!
PS На встречу когда придете?!?!?!
Встречи Нижнекамского Калина Клуба еженедельно в Четверг у ТЦ Березка (со стороны пр. Шинников) в 19 00.
Нижнекамский ЛадаКалинаКлуб в Автоканале Нижнекамска на 27,275МГц 27FM.
ок. если Вы тут такие все гостеприимные, то в этот четверг скорее всего буду)
Мы будем за столом на красных диванчиках.