Автоботы представляют высшие идеалы Кибертрона. Будучи от природы не склонными к агрессии, Автоботы не выступают в этой роли даже в войне с Десептиконами. Напротив, они героически сражаются за мир, до последнего воина, до последней капли энергии. Под руководством Совета Старейшин Автоботы были родоначальниками кибертронской цивилизации, о чем свидетельствует большинство известных ученым источников. Они составляли ядро цивилизации Кибертрона — во всяком случае, до появления группировки Десептиконов под командованием Мегатрона. (До этого времени представлялось, что все Трансформеры были Автоботами).
это все знакомо, значит этот портрет из этой серии, вот что хотел узнать
упустил тему... к 9 мая наклейки будете заказывать? я бы присоединился к заказу... на двери какие нибудь типа Т-34))... ну стандартные)
введите меня в курс дела)
Автоботы представляют высшие идеалы Кибертрона. Будучи от природы не склонными к агрессии, Автоботы не выступают в этой роли даже в войне с Десептиконами. Напротив, они героически сражаются за мир, до последнего воина, до последней капли энергии. Под руководством Совета Старейшин Автоботы были родоначальниками кибертронской цивилизации, о чем свидетельствует большинство известных ученым источников. Они составляли ядро цивилизации Кибертрона — во всяком случае, до появления группировки Десептиконов под командованием Мегатрона.
*venom*, а ты щас с кем разговаривал?))))))))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Да нее...)) Эт мой автобот сам подключился в сети и оставил сообщение(наверное для общей информации или своих ищет). Я то, судя по времени, на кухне ужин кушал.
Я себе оставила, как потеплеет приклею, гаража теплого нет.
вот вы чудите))) даже и не подумала бы, что на машину можно сразу столько наклеек приклеить)))