Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от balakin
ИМХО))) что бы не ощущать потерю в мощности минимум 130 кобыл
мы на заводе ставили кондеи на волги с 406 движками, мощностью 130 кобыл. при вкл кондера она становится тупее тупых. но почему то едеш на японке с 1,3 движком а там потери мощности не так сильно ощущается как на наших движках
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мы на заводе ставили кондеи на волги с 406 движками, мощностью 130 кобыл. при вкл кондера она становится тупее тупых. но почему то едеш на японке с 1,3 движком а там потери мощности не так сильно ощущается как на наших движках
На японках сейчас комплектуют( да и раньше какие то модели были на вроде тойоты) электрокопрессором. У меня у напарника лексус IS 250 так там можно запустить кондук просто включив зажигание, но аккумулятор быстро помрёт.
сам комплект работоспособен... но качество изготовления подкачал и очень сильно
просто я не думал, что буду ещё что либо делать и доводить после сборки напильником.
ЗЫ закидал ящик Фроста письмами с критикой и претензиями - ноль внимания. это вообще убивает. я не прошу заменить или дослать то что не прислали, хотя бы для галочки отписались бы что приняли критику.