С каких это пор слово говно стало грубым и нецензурным,а за выражение "кидаться говном"стали давать предупреждения??Не форум а институт благородных девиц.
Сначала подумал, а не заодно ли ты с командой "воров" в правительстве?!
ага, от того и езжу на калине =)) точнее ездил ) мда уж... шутка года =) да может и я погорячился сразу - но все равно, суть та же. правила лучше не нарушать - тем более что касается таких острых вещей.
Добавлено через 1 минуту GonzoMan29ru, надо учитывать интересы и потребности всех форумчан - те кто любит свободное общение без границ И ЦЕНЗУРЫ - делают это в другом месте. у нас - все культурно. по крайней мере - пока стараемся. и по моему это правильно.
зы. ты слишком разошелся ... Купили бы вы еще раз...
Причина: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8) 24.09.2011 17:51 от oapv 2 / 24.10.2011 17:51
Купили бы вы еще раз...
Причина: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8) 23.09.2011 19:10 от sheivan 2 / 23.10.2011 19:10
будь скромнее.
Последний раз редактировалось x85; 24.09.2011 в 22:53..
Если нет бабла, а ездить хоца, то лунче взять БУ ино
почитай про отзывы использования бу ино и затрат сравнимых с покупкой еще одной такой машины. если ездить надо то лучше новой гарантийной нашей - нет ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antanta
Ну давайте счас Гонзо забаним и останется в ячейке полтора человека!
ну давайте гонзо оставим который поливает говоном в каждой теме и ячейка вообще разбежится. мне лично - ниразу не приятно читать обороты родом из подворотни уж простите )
Тебе Авторитет и Дав Авто чем не нравится?Цены нормальные и в наличии почти всё есть.
Забаньте если хотите--меньше времени буду у компа сидеть.Пару тел с этого форума я уже пристрелить хочу.(не с нашей ячейки)
Я думаю не надо никого банить. Гонзо всегда пишет по делу. Ну не стесняется в выражениях, а кого стесняться-то? Хоть с матом, хоть без мата, все равно почти все сбежали из ячейки. Во всяком случае с форума. Мое личное мнение.