Kolke, =) фильтр топливный поменяй который под кузовом. видимо засорен и насосы в перегрузе горят как спички.
+ у тебя 8 клап, тут могут быть траблы не только с насосом. Напряжение бортовое бы на всякий контролировал еще. а да - протяни клеммы аккумуляторные =) я помню на 2115 всю, нет ВСЮ проводку разобрал - машина глохла на ходу в резких поворотах =) дело было в клемме
Добавлено через 1 минуту Anno4kA, наши двс всегда немного сопливят - объем сопливости - напотелости - порядка 20 грамм на 10 000 км. потеют даже ино - не обращай внимания. смотри просто за уровнем и меняй масла вовремя
Еще раз всем здрасти ! а все по той же теме , может кто ткнуть пальцем где эти пломбы стоят , через которые вода попадает в салон , проверил как только дождь так сразу лужа ! омывателем не пользовался да и водка там залита унюхал бы сразу ))))) , уплотнители тоже все целые и окна закрыты) ! а вот вода блин собирается за пассажирским сидением под ковролином. Не хочу чтоб сгнила к весне!
west29rus, если хочешь посмотреть нижние заглушки, то тебе надо ползти под днище там их всех и увидишь. Если днище все в грязи надо взять воду+тряпку и протереть хорошенько. Заглушки там пластиковые светлые. По бокам машины резиновые черные.
Добавлено через 54 секунды west29rus, это надо смотреть в первую очередь =) гарантирую что дело в нем =) там 2 варианта - отклеилось слекло или фильтр =)
причем течка при фильтре останавливается когда включена салонная рециркуляция - ну оно и понятно почему =)
а это уже другая фенечка двигателя 1.4... =) и подтеки тут не причем. если есть жор масла порядка 500 грамм на тыщу - то на ремонт поршневой группы=) пройденный в общем то этап и не только мной)
Дак эт чё 15тысч на 1.4 и ремонт поршневой? Круто ВАЗ работает. Не машинами так запчастями бабло отбивает.