ты сам себе противоречишь!!!! троллить меня штоле удумал????????????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba
Люди мрут! от ваших мнений "уси-пуси"
а что ты вот конкретно предлагаешь дать им взамен, когда они проспятся??????????
сначала этот комплекс решений тут выложи, а уж потом стебайся над "демократичностью"!!!
Сообщение от МАРАТ1983
пьянею быстро и на след. день сильно болею, поэтому и не пью......
Девять с половиной месяцев уже как бросил вредную привычку КУРИТЬ, о чем не жалею. Алкоголь тоже практически не употребляю, и тяги нет и пить я не умею т.к. пьянею быстро и на след. день сильно болею, поэтому и не пью......
курить, конечно, не гуд...понимаю, но пока продолжаю покупать это сомнительное удовольствие под названием сигареты...надо бросать курить, пока не поздно...факт.
но если ещё не употреблять совсем алкоголь...на это я пойти не могу...)))
Добавлено через 2 минуты
никому не в обиду будет сказано, но я никогда не понимал, как можно совсем не употреблять алкогольные напитки, я имею ввиду в меру. у меня всегда складывается впечатление, что когда человек говорит - я совсем не пью, то это не просто так...должны быть какие-то причины на это...ИМХО
у меня всегда складывается впечатление, что когда человек говорит - я совсем не пью, то это не просто так...должны быть какие-то причины на это...
я тоже не понимаю. Не понимаю, какие причины заставляют человека за свои собственные деньги добровольно покупать и принимать нейропаралитические мутагенные яды... ну ладно, на себя насрать, но неужели всёравно, что дети родятся с врождёнными дефектами, меньшими или большими, это как повезёт. По....изм это конечно часто полезно, но не в таких серъёзных вопросах.
Вижу только одну причину - тотальное невежество, навязанное с детства обществом.
Цитата:
Сообщение от Владимир 2008
В собственных глазах, кстати, тоже подрос. Со спиртным проблем и ранее не было, но хватало 200 грамм. Теперь могу раза в 1,5-2 больше принять.
охрененное достижение, ради этого стоило бросить курить конечно))) а можно было наоборот, бросить пить, и после этого стать способным выкуривать не две пачки сигарет в день, а четыре!!!
Тоже бросил 4 месяца назад и всем очень советую. Использовал табекс, никоретте и никомель, плюс дочка задела своим неверием в меня. Ранее перепробовал все, что знал и слышал.
Уже через месяц заметите улучшение своих способностей во всем, а жена как рада!!! Медовый месяц прямо наступил.
Но побочный эффект тоже есть: набрал 10 кг. Аппетит не снижается пока. Мне не критично, но с гардеробом проблематично стало. Редкие брюки застегиваются еще. Был и рецидив после 3 месяцев. Решил попробовать, хоть и зарекался ранее. Выкурил половину сигареты. Не понравилось, одышка появилась, во рту гадко долго было. На том и успокоился.
В собственных глазах, кстати, тоже подрос. Со спиртным проблем и ранее не было, но хватало 200 грамм. Теперь могу раза в 1,5-2 больше принять.