Лучше умереть молодым да здоровым, чем старым да больным. ИМХО народная мудрость.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вольф
Кто бы от курения отучил(((
35 лет стажу... (((
Легко! Двусторонняя пневмония - курить НЕВОЗМОЖНО месяц. А там уже при наличии достаточной мотивации не курить и начинать не стоит. У меня как-то так получилось. Не курю уже почти 6 лет при стаже 20. И никому не советую.
Три недели...Мужииик...
так если ты и не собирался бросать, то конечно ты все три недели только и думал, когда ж они кончатся, и выносил всем мозги...
Главное выполненное обещание.
Цитата:
Сообщение от Kiba
детская отмазка, и аббревиатуру "IMHO" забыл поставить.
Последние лет 30 жить на таблетках, это конечно гораздо приятнее)))
Да это даже не отмазка, так детская присказенка. Все прекрасно понимают, что курение гробит здоровье, но с другой стороны все познается в сравнении. У нас в Че экология такая, что за 3 минуты ходьбы приложенный платок становится серым. Молодые и некурящие мрут от рака тока так, умираюьт от инфарктов и инсультов, погибают на дорогах, травятся, становятся жертвами преступников и т.д. Курение повышает риски смертности, и болезней спору нет, однако это личный выбор каждого совершенно летнего, курить или не курить. Но конечный путь у всех один - 2х метровая яма и деревянный макинтош.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiba
...на таблетках, да с инсультом - красота же! Зато нервы спокойные...
Это мой взгляд, не Вольфа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DDA32
Лучше умереть молодым да здоровым, чем старым да больным. ИМХО народная мудрость.
ну тогда может полезнее воздух и фильтровать через сигаретный фильтр, но я о среднестатистических городах, где промышленность уже отмерла, как "пережиток" СССР, и атмосферия чище чем дым выхлопа)
ну тогда может полезнее воздух и фильтровать через сигаретный фильтр,
В любом случае нет, тут только вопрос в рисках. В городах с малым количеством авто, без металлургии, радиации и т.п. риски склеить ласмты непосредственно от курева более увеличиваются, чем в загаженных местах. Я стараюсь минимизировать ущерб - курить меньше, не курить с утра спросонья, не курить после физ нагрузки, не курить в помещениях без вытяжки( и при некурящих) играю в футбол и т.п.
Ален Кара к стати читал, тока слишком уж по простецки. Убедить не может, только для тех кто и так сам решил бросить, и бросил бы и без этого.