Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
На сайте ВАЗа много чего нету ! Есть на форуме такой пользователь с ником 100 у него 35-038 это хэтч с парктроником, а универ с парктроником это 38-038
Да вот в том то и дело, что 38-038 без парктроника. Наверно действительно отличие только в чёрном салоне.
Откуда вы это взяли ? Если не верите то можете задать вопрос на обратную связь АвтоВАЗа.
А если верите работнику ВАЗа который на всех коплектациях ездит постоянно то вот вам ссылка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=239
WarHead, Может и по правде парктроник в 38-038. Прям как в иномарках люксовых.Сиденья с кожзамом и бархатом здорово смотрятся.Смотрела в салоне,пока кнопку меняли.
Добавлено через 1 минуту WarHead, сиденья точно такого же цвета ,как и у вас.
Добавлено через 35 минут
когда заморозки недавно ночью были, у меня на табло появился значок (дорога со снежинкой) Мелочи ,но приятно. Мне всё больше и больше моя машина нравиться.
Откуда вы это взяли ? Если не верите то можете задать вопрос на обратную связь АвтоВАЗа.
А если верите работнику ВАЗа который на всех коплектациях ездит постоянно то вот вам ссылка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=239
Вот что интересно: на официальном сайте завода о парктронике ни слова , о парктронике сообщают (по поисковику) некоторые не самые громкие дилеры в своих описаниях модели. Кому верить не знаю... А вообще да и фиг с ним: с партроником она или без!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vikang
Мне всё больше и больше моя машина нравиться.
Покатавшись на других машинках (однокласниках) я то-же своей больше и больше радуюсь своей , вопреки ненависникам нашепрома.
Ребята парктроник хорошая вещь и того стоит. Ситуации разные бывают. У нас на работе сотрудница на А-6, включила заднюю,парктроник пищит, она выключила скорость и снова включила, опять пищит. Женщина очень аккуратная, вышла из машины посмотреть, а там детки на корточках сидят, играются. Визуально она их не видела, так что всякие случаи бывают в жизни.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 24.10.2011 в 09:22..