muxeu, Все верно. От себя добавлю - чтоб осуществить сброс 1 или 2, надо удерживать кнопку ОК на выбранном пункте несколько сек. А скан инструкции на навик уже кто-то выкладывал на форум, надо только поискать...
Аналогично подтверждаю. Относительно сброса - можно использовать 2 кратный ОК вместо удержания, типа double click
Аналогично подтверждаю. Относительно сброса - можно использовать 2 кратный ОК вместо удержания, типа double click
Да, почитал я тут ветку и честно, говоря офигел, все не этак все не так, у самого Калина с навигатором все фурычит без особых проблем, господа вы не сталкивались с опциями именитых производителей типа Фольца, где на туарег ставят за 50 тыс.р. тв-тюнеры и никакой цифры там нет в помине, вы думаете на других моделях нет проблем с навигацией? очнитесь ни какая периферия (читай замкадье, кроме милионников) нормальной (официальной) навигацией охвачена не будет, только за счет любителей и неофициальных карт, есть возможность нормально юзать Навител, который один из мало проблемных и обновляемых.
В итоге покопался в системе, выкинул все карты которые были установлены в штате (немудрено, что все тормозит размер 1.7 гб), поставил карты своего региона, все работает нормально, сейчас размер карт всего 50 мб, шустро работает и поиск, и прокладка маршрута. Прошивка приборки 3.0.
Ну, дык, и попробуйте обновить свой навик в Калине, а мы (посмеёмся) посмотрим как оно у вас получится...
А ЗАЧЕМ? Обычно обновление необходимо, если есть какие либо критические обновления, например менее глючная, если версия работает нормально, зачем её трогать?! самое новое не значит без багов.
А ЗАЧЕМ? Обычно обновление необходимо, если есть какие либо критические обновления, например менее глючная, если версия работает нормально, зачем её трогать?! самое новое не значит без багов.
Цитата:
Сообщение от 716
есть возможность нормально юзать Навител, который один из мало проблемных и обновляемых.
Во-первых Навител установленный штатно работает нормально (это касается версии программы), во-вторых я поставил неофициальные карты своего региона (более подробные), мне вся Россия не нужна.
Тупит именно начинка в навигаторе, так как лопатить карты в атласе на 1,7 гб и 50 мб совсем разные вещи.
716, распиши пожалуйста подробно, как поставил карты?
Я пытался поставить карты с n39map.ru. Снес все из папки Maps и залил туда папку "n39map.ru". При индексации карт система доходила до 45% и висла, после чего перезагружалась.
716, распиши пожалуйста подробно, как поставил карты?
Я пытался поставить карты с n39map.ru. Снес все из папки Maps и залил туда папку "n39map.ru". При индексации карт система доходила до 45% и висла, после чего перезагружалась.
Во время индексации карт нажимай на кнопки джойстика вверх или вниз, короче это как я понял глюк, уходит в перезагруз как при бездействии системы.
Машина на обкатке, проехал по трассе 240 км все работает нормально, ничего не сбивается.