судя по графикам это как 18 ряд на 3.7 паре, с разницей в 1 и 5 передачах. 18 даже поинтереснее на мой взгляд. да и бюджетнее это должно выйти, чем 5 ряд - 13500р + пара 4.3 6600р, не?
судя по графикам это как 18 ряд на 3.7 паре, с разницей в 1 и 5 передачах. 18 даже поинтереснее на мой взгляд. да и бюджетнее это должно выйти, чем 5 ряд - 13500р + пара 4.3 6600р, не?
Привет! Ну скорость скоростью - но меня больше интересуют динамические показатели! То бишь с помощью КП улучшить динамические характеристики автомобиля, а так же максимально реализовать возможности мотора и при этом не мучаться слишком короткими передачами!) Как говорится ищу ту самую золотую середину между спортом и гражданской эскплуатацией! Сейчас на стоковой КП с ГП 3,7 меня просто раздражает 2 и 4 передача!))) К примеру был опят - прокатился на 18 ряду с ГП 4,1 на чахлом 1.6 8V - там прям чувствуется, что мотор не живой и едет только за счёт КП, потом прокатился уже на подготовленной (по сравнению с моей) машине для драга 7 ряд + 4.1 - мне просто не понравилась такая короткая КП! А теперь интригующая информация - между мной и подготовленной машиной был заезд и будешь смеяться в итоге привёз ему бампер!
Koss174, привет! по-моему и по отзывам людей, самый оптимал 18 ряд на 3.9. Я б себе такой точно взял бы, даже на мой мотор с ГП 4.1, но бюджет пока не позволил, поэтому взял 112 ряд на родной паре 3.9
Добавлено через 2 минуты Mikki Ruk, ну вам, конечно, виднее, просто по вашей же программе смотрю графики у 18 на 3.7 паре и 5 на 4.3 паре 2,3,4 передачи как бы почти одинаковы.
18 и 05 абсолютно разные ряды по характеристикам и едут они совсем по-разному. И нельзя сравнивать- 18 низовой (моментный), а 05 верховой.
То есть выражаясь языком обывателей для веселых стартов со светофоров а так же в среднем диапазоне 18 будет более динамичен по сравнению с 5, а 5 при драговом заезде будет ехать веселее за счёт более высоких оборотов? Правильно понимаю? Или всё совсем не так?
С 90-х годов мы переставили около двухсот 18рядов и в процентном соотношении- 75% им были не довольны люди, особенно те, которые переходили с него на 11(низовой) и на верховые- 5,6.
Его просто в свое время сильно раскрутили, хотя он не один из лучших.
Barrera, мне кажется хорошо когда люди которые этим занимаются способны объяснить нам некоторые вещи - потому как графики кроме максимальной скорости по оборотам ничего не показывают, до динамика автомобиля - это не максимальная скорость, а именно прохождения автомобилем определённого отрезка пути! Ну по крайней мере так думаю, хотя вполне могу и ошибаться!
Попробуй в тот экселевский файл что я выкладывал вбить примерную характеристику своего мотора и ряд который ты собираешься ставить и сравни его к примеру со стоком...