Радиатор стоит прям передрадиатором двигателя но его только через щелку видно, а остальноя я незнаю где находится чесно))))
Вобщем чтоб там за рулем не писало мне атовмой нравится и это главное)))
P.S. Олег Вещий, если не секрет: сколько бензина расходует Ваша красавица. Цубару - это ж отдельная автострана.
Очень извинямс, Масяня, только что увидел. Летом, при выключенном кондиционере, если тошнить до 3000 оборотов - в смешанном цикле в десятку на сотню укладывается. Более точные замеры стал вести только недавно. Смотрите сами:
ндась... всетки полный привод с двумя литрами своё едят
и не совсем понял, как считался рубль на км, с конца первая строчка и третяя - расход больше, а цена меньше. и цифра 1.39 как то из общего графика выбивается
Вот это новость для меня. У гетца даже 1,3л отличный движок. Я молчу про 1,6л. Довелось ездить и на механике, и на автомате - Гетц летает как ракета. Есть в продаже движок 1,1л - так его никто не покупает.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
клиренса нет
Вообще-то это не внедорожник. Для города клиренс у него замечательный. Автомобиль достаточо высокий и делать большой дорожный просвет значило бы увеличить центр тяжести и ухудшить аэродинамику.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
дорогие расходники
Если покупать у Рольфа - возможно и так. Так это про любой автомобиль можно сказать. Официальные дилеры за счет этого и живут. Как говорится - без лоха и жизнь плоха!
Зато в автомагазинах и на авторынке расходники можно купить за умеренные деньги. Тем более все детали очень живучи - знаю это не по наслышке. Регулярно катаюсь на двух машинках дорестайлинговой и послерестайлинговой версии.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Больше ничего выразительного о Гетце сказать не могу... такая вот серенькая корейская мышка...
Отличный автомобиль с ярким характером. Плохого о Гетце ничего сказать не могу... к вашему сожалению.
Гетц- нормальная машина, но 15000 за нормальную комплектацию - перебор. Проще взять 2-ух летку за 12500- максимум. Разница большая , да и допы будут стоять, а ездят на них в основном бабы и особо далеко не ездят и быстро не умеют, разве что вмятиныбудут небольшие, особенно на бамперах, а так сойдет.
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
Серьезно? А меня в сервисе отговорили. Может, плохо с Калиной знакомы? Сказали, что мощность движка сильно падает.
Олег Вещий, все-таки Форестер, получается 100%-ый джип. Была у них машинка - Легаси - вот мне нравилась - но не довелось её взять, не судьба. Цубару, в основном, выпускает 4WD. Я думала, он идет как легковой.
Олег Вещий, все-таки Форестер, получается 100%-ый джип. Была у них машинка - Легаси - вот мне нравилась - но не довелось её взять, не судьба. Цубару, в основном, выпускает 4WD. Я думала, он идет как легковой.
Нееее... Форестер не ЖЫП. В силу многих причин его справедливо относят к классу кроссоверов. Иногда называют полноприводным универсалом повышенной проходимости. ЖЫП - он совсем другой. (Здесь и далее - в моем понимании ЖЫП - это всякий крутой и не очень внедорожник независимо от страны и фирмы его выпускающей, в том числе и Jeep - нехай сдавится своим копирайтом).
Субару Легаси выпускается по сю пору. Вот только купить его не просто. И уж конечно, вся продукция FHI под маркой Субару - полноприводная.