Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я свой долг отчизне отдавл под Хабариком на полигоне! ни грамма не жалею о тех годах что был там. Меня еще упрашивали в армии остаться, но в родных краях как то привычнее!
pyf. 'nj ckjdj? pyfxbn b z nb,t rjkktuf))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну если военник есть на руках то тогда да )))))) давай фотке тогда чО ))))
низя военная тайна))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
как в анекдоте прям, про армию)))) мол когда я был мелкий - я спал спокойно, потому что знал что меня защищают солдаты... Когда я вырос - я пошел в армию и сам стал защищать Родину.... Но сейчас, когда я вернулся из армии - я вообще не сплю! Потому что знаю как меня защищают!))))
Так вот))) о чем я))) ... знаем мы эти ваши тайны!))))) Так что ждемс - в предвкушении)))))) фото в студию!!!!!!!!