Арнольд, Нет,ну я же писал-комфорт,а в основном их только и продают...очень доволен изменениями.Как люди на стоке ездят,не понимаю,да наверное просто не охота возиться...а я чет не понял,они не разборные?в смысле под картридж,на вес стойка раза в два тяжелее СААЗа
прощелкалну пральна,комфорт в основном и берут
тоже кстати не пониманию как на стоке можно кататься,наверное пока не попробуешь что-то лучше не осознаешь...
мне казалось разборные (но не уверен),но знаю что картриджей у них нет
В магазине предложили передние стойки Калиновские разборные, сказали что автовазовские, есть такие стойки или подделка. У меня стучат стойки надо менять, пока брать не стал, в других магазинах есть не разборные тоже автоваз, других фирм нет только заказ или ехать самому.
Есть идея, правда еще очень сырая, но все таки изложу. Думаю можно поженить 10-ю стойку с калиновской опорой. Правда опора должна быть СЭВИ, потому как в нее можно подобрать 10-й вкладыш и 10-ю пружину подрезать придется. Суть идеи - берем верхнюю чашку 10-й стойки, делаем в ней отверстие под шток, диаметром равным диаметру штока. Пружина упирается в чашку, чашка в подшипник опоры, шток во втулку опоры. Сильно не пинайте.
В магазине предложили передние стойки Калиновские разборные, сказали что автовазовские, есть такие стойки или подделка. У меня стучат стойки надо менять, пока брать не стал, в других магазинах есть не разборные тоже автоваз, других фирм нет только заказ или ехать самому.
автоваз ни стоек, ни амортизаторов не делает
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Всё! Поставил сегодня! Все детали подошли без проблем!))) Плавность хода возросла заметно, исчезла "козлистость" как на УАЗе. Бряки, стуки, скрипы ушли. При торможении "клевать" стала заметно меньше. Доволен очень! Завтра сход/развал. Вопросы будут - задавайте!