В г. Муром (Владимирская область) в салоне стоит новая цвета Премьер.
У нас в Новосибе тоже премьерская стоит, уже месяц, я в выборе ЛКС 1.6 VS ... писал про неё. Но денег чуток не хватает на неё, и хотя кредит уже выбил себе, но не хочу его брать, он моё тонкое душевное равновесие будет нарушать хотя посмотрим, всё-таки новая...
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
froheik, сосед, не парься! al013 находится от тебя явно дальше, чем 2000 км, так что вы друг другу не конкуренты
Ну не факт, тут вопрос на каком расстоянии будет ЛКС от меня, а не он)))) вдруг он тоже куда-нить на Урал за ней готов рвануть))))
Мне вот тут вообще MINI Cooper S JCW предлагают по вкусной цене,и прям тянет взять,хотя хотел сменить Спорт на что то покомфортнее))) Калина Спорт меня приучила к горячим хэтчам:D
Мне вот тут вообще MINI Cooper S JCW предлагают по вкусной цене,и прям тянет взять,хотя хотел сменить Спорт на что то покомфортнее))) Калина Спорт меня приучила к горячим хэтчам:D
Ого, клёво))) Ну тогда уж Golf GTI надо, самый горячий хэтч, а если ещё с W12 от ламбо...правда он только по прямой ездит, но это не важно А с бэхой как дела? Не понравилось состояние?