Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Ребят я в замешательстве...не могу по городу найти ветровики на свой новый автомобиль...прямо таки хочется продать этот универсал....Никто не в курсе где можно приобрести???
Последний раз редактировалось miraslav; 02.08.2012 в 14:40..
Причина: перенос сообщения из другой темы
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Да у нас стопудово есть. Только накладные. И возможно без скотча. Но это даже лучше, на мой взгляд, я много раз слышал про отвалившиеся ветровики из-за плохого преднаклеянного скотча. А то пошёл за 250р. целый моток 3М купил, и будь уверен.
Сообщение от Xstremist
Ребят я в замешательстве...не могу по городу найти ветровики на свой новый автомобиль...прямо таки хочется продать этот универсал....Никто не в курсе где можно приобрести???
Я то же долго искал и нашёл на авторынке северо-запада, есть и на других авторынках, но я себе искал на просвет серые, а их очень мало а есть синие и оригинальные тёмно-тёмно-бардовые (напросвет) на машине смотрятся как чёрные. Ещё их два вида широкие и поуже. Если не найдёшь могу с тобой подъехать и покажу где брал. Я за широкие отдал 500 руб.