Semen43, восприятие звуков у каждого разное)))....думаю может шайбу дополнительную под гайку положить?....о Эволексах на зад пока думаю, т.к. кто как пишет, да и цена у них хорошая
Добавлено через 28 минут Semen43, кстати попутно вопрос, что является причиной бубнения? подушки амо то вроде плотно сидят, непонятна природа происхождения посторонних звуков
и ССсовские бублики у тебя какие стояли? черные с обрезинненой втулкой?
и ССсовские бублики у тебя какие стояли? черные с обрезинненой втулкой?
они самые
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
кстати попутно вопрос, что является причиной бубнения? подушки амо то вроде плотно сидят, непонятна природа происхождения посторонних звуков
я думаю, что при тугом входе штока бублик плющит при ударе, появляется как бы слабинка, она проявляется на мелочевке множественной, когда шток туда сюда бегает, на крупных ямах все хорошо, пробовал дополнительно резинки подкладывать сверху, не понравилось.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
о Эволексах на зад пока думаю, т.к. кто как пишет, да и цена у них хорошая
ничего сейчас не рекламирую, после передних Эволексов, пусть каждый сам думает, но цена Асоми в 1,5 раза больше, жаба душит.
они самые
я думаю, что при тугом входе штока бублик плющит при ударе, появляется как бы слабинка, она проявляется на мелочевке множественной, когда шток туда сюда бегает, на крупных ямах все хорошо, пробовал дополнительно резинки подкладывать сверху, не понравилось.
ничего сейчас не рекламирую, после передних Эволексов, пусть каждый сам думает, но цена Асоми в 1,5 раза больше, жаба душит.
понятно, спасибо.....но думаю, что не это является причиной грохота, почему грохот, у меня на фоне ШВИ звук сравни с тем как будто в нише запаски что то оставили, ключ например
Сегодня "попрыгал" на заднем диване, палец приложил к кончику штока, так вот на нем чувствуется небольшое биение, стойки снимали, они норм....что может быть?????
И еще вопрос, выложите кто нить картинку, как стойка задняя должна быть установлена, заранее спаибо
Добавлено через 1 минуту Semen43, про бублики, я поставил ССовские желтенькие, просто бублики без обрезиненной втулки соответсвенно
"Торец пружины амортизаторов как на правом, так и на левом амортизаторе, должен быть обращен в сторону колеса. В противном случае нарушается кинематика работы задней подвески и на определённых режимах движения возможно касание пружины об арку колеса."
и так почти везде пишут, у меня же торец пружины что на правой что на левой смотрит в сторону кузова
так блин как правильно то должно быть!!!!???????
Сегодня "попрыгал" на заднем диване, палец приложил к кончику штока, так вот на нем чувствуется небольшое биение, стойки снимали, они норм....что может быть?????
Мало резины в нижнем бублике, если по русски сказать, плющит его при ударе, чем туже стойки, тем сильнее это проявляется.
Цитата:
Сообщение от Semen43
я думаю, что при тугом входе штока бублик плющит при ударе, появляется как бы слабинка, она проявляется на мелочевке множественной, когда шток туда сюда бегает