sema_dz,Решение вашей проблемы наверняка на поверхности.Строить догадки не советую.И так "копать" глубоко,до прошивки двигателя не стоит.)))Сначала нужна диагностика ГБО,потом методы лечения.)))"Народными" средствами тут не помочь.))))))))))))
Chigarev-syn, здравствуй, ты так и не попробовал прошится двухрежимкой?
Минут 15 назад очень интересное явление было, на не очень прогретом движке (74 градуса) на третей передаче при скорости около 70-80 км в час машина перестала разгонятся, ощущение такое как будто машина наоборот замедляется, переключился на 4 передачу, а она тоже не хочет разгонятся.... потом уже подъехал к светофору... а дальше незнаю.. сильно не разгонишься, поток машин стал сильнее...
Есть вероятность что это из-за не прогретого движка, но раньше такого не наблюдалось и на меньшей температуре.
Компьютер ошибок не показал. "Газомозг" незнаю, все еще существует проблема не хватки ноута для подключения к "мозгам".
Chigarev-syn, здравствуй, ты так и не попробовал прошится двухрежимкой?
Минут 15 назад очень интересное явление было, на не очень прогретом движке (74 градуса) на третей передаче при скорости около 70-80 км в час машина перестала разгонятся, ощущение такое как будто машина наоборот замедляется, переключился на 4 передачу, а она тоже не хочет разгонятся.... потом уже подъехал к светофору... а дальше незнаю.. сильно не разгонишься, поток машин стал сильнее...
Есть вероятность что это из-за не прогретого движка, но раньше такого не наблюдалось и на меньшей температуре.
Компьютер ошибок не показал. "Газомозг" незнаю, все еще существует проблема не хватки ноута для подключения к "мозгам".
Мысли есть у кого-нибудь?
Скорее всего бутана много в смеси. - это летний компонент, плохо испаряется. скоро АГЗС перейдут на чистый пропан. У меня на непрогретой машине, если газ в пол даю, то переходит на бензин... давления нет.
Скорее всего бутана много в смеси. - это летний компонент, плохо испаряется. скоро АГЗС перейдут на чистый пропан. У меня на непрогретой машине, если газ в пол даю, то переходит на бензин... давления нет.
Возможно, в пол не пробовал давить. сейчас опять прокачусь посмотрим будет ли что....
мужики, кто сталкивался с ОМВЛ и датчиком уровня?
короче, когда я покупал комплект - мне туда всунули датчик Atiker.. ну он недорогой, поэтому возбухать я особо не стал.. ну и пришлось поставить.. насколько я понял, это датчик 1050.. по крайней мере похож по схеме.. поставил вроде по технологии, стрелка вращается, но он всегда показывает полный бак! подключал по схеме: зелёный провод от ЭБУ не соединяется, зелёный провод от датчика - на землю, белые провода меж собой скручаваются.. мож схема подключения немного не верна, т.е. не верна координально? кто-нибудь что-нибуль может подсказать?
кстати, да, цена на газ растёт ежедневно.. москва, область - 16.50руб.. спрашивал у заправщиков - они говорят, что каждую осень такая проблема, но мне чо-то кажется, что уж слишком за 3 недели на 3 рубля.. неужто правда заполнение потока влияет? хотя почти уверен, что после подъёма снижать никто не будет (это как с гречкой)..
кстати, да, цена на газ растёт ежедневно.. москва, область - 16.50руб.. спрашивал у заправщиков - они говорят, что каждую осень такая проблема, но мне чо-то кажется, что уж слишком за 3 недели на 3 рубля.. неужто правда заполнение потока влияет? хотя почти уверен, что после подъёма снижать никто не будет (это как с гречкой)..
Я на газу с этого лета. спрашивал у заправщиков - прошлой зимой был 15 рублей. местами 16.. к лету до 12.70 снизился.
Именно он мне и сказал что летом идет пропан-бутан (дешевый) - при минусовых температурах только пропан.
на чистом пропане кстати он сказал что и расход будет выше. и пропан дороже пропан-бутана
Пропан-хорошее давление дает,т.к. замерзает при -40,ОЧ высокое-тоже неплохо,но энергетическая ценность литра мала!Бутан-давление слабое,т.к. замерзает при -5,ОЧ не намного выше бензинового,энергетическая ценность литра выше пропана.При всех прочих равных чем больше бутана в смеси,тем меньше машина будет "жрать".Но зимой на бутане ни как-замерзнет,давления не будет.Поэтому зимой больше пропана в смеси,летом бутана.Вещь сложная...летом больше бутана,он тяжелее,но температура плюсовая и литр весит...столько же сколько и зимой,хотя зимой больше пропана,он легче...по чему же так.А потому что зимой газ плотнее,т.к. он более холодный.Короче...АГЗС не нае..шь))))Только если нам КГ будут заправлять...