Хочу взять Приору хэтч - дизайн больше нравится, но пока в раздумьях. Недочеты мелкие не нравятся:
1. Замки дверей.
2. Нет второго уплотнителя на дверях
3. Жалуются, что во все щели дует.
4. На заднем сидении теснее
5. Маленький ход салазок сидений.
Нравится:
1. Дизайн, машинка погабаритнее смотрится, солиднее что-ли
2. Багажник больше
3. Панель уютнее выглядит
4. На трассе увереннее Оно того стоит?
Только если имеется острое желание сменить шило на мыло.
Будет чуть теснее на заднем сидении, меньше ход салазок и гулкий бумц при закрывании дверей))) Тебе решать.
Вообще, кондиционер, конечно, хорошая штука.
1. Замки дверей.
Нравится:
2. Багажник больше
4. На трассе увереннее
Оно того стоит?
Недостатки N1-4 будут "давить на мозг" все время,пока будете на ней ездить.Кроме того,N4-5 дают дискомфорт водителя и пассажиров(жены,тещи...),а значит влияют на мозг и безопастность движения.Достоинство N4 сомнительно.Лично я сперва хотел брать Приору,но после тест-драйва на обеих машинах взял Калину и не жалею.А если объем багажника очень критичен-берите Калину-универсал.
Хочу взять Приору хэтч - дизайн больше нравится, но пока в раздумьях. Недочеты мелкие не нравятся:
1. Замки дверей.
Нравится:
2. Багажник больше
4. На трассе увереннее
Оно того стоит?
1-ерунда, ну на Калине такие же замки по сути, только спрятаны в дверях и малость бесшумнее.
2, 3-да, на Приоре на которой я много ездил, даже снег в сильную метель задувало под задние двери на стоянке, но это лечится либо доп уплотнителем, либорегулировкой замков. Но при езде не дуло.
4- места меньше чем в Калине, но ездить вполне можно, мой рост 186, в седане до потолка пару сантиметров, если выпрямиться.
5.- Один фиг, дальше отодвинешься - к рулю тянуться придется.
Кстати сидел недавно в новой Приоре в салоне, там салазки ходят четко как в Калине и рукоятка регулировки изменена. Еще магнитола штатная симпатичная.
С учетом скидки я бы взял, как раз с кондером и магнитолой где-то 335 тысяч будет.
C учетом последнего предложения автоваза, скидки в 30 тыс думаю что взять либо сарай калина в люксе либо хетч приору тоже в люксе, но самый дешевый из люксов. По деньгам с учетом скидки на 8 тыр дороже чем калина сарай. Приора вроде внешне нравится больше, калина внутри получше. Вот делема...
Тут кто про цепи, кто про ржавые болты, а я попробую про калину...
Пробег небольшой - 17000км. Иногда подтаксовываю и многие задние пассажиры, обладатели ИНО частенько удивляются просторности задней части салона...
Из калиновских косяков(у меня универсал)- подскрипывание задней полки(но я думаю это излечимо-летом разберуся), нет электропривода 5ой двери(на старой десятке установил выкинув замок и залепив лейблом отверстие под ключ- думаю и тут можно сколхозить), достают амортизаторы на отбой после полицаев и ямок, отсутсвие потолочного освещения задних пассажиров и самое главное нет подсветки ручек дверей(никто кроме вас не знает "где эти дёргалки")- установил светодиоды под ручки передних дверей- зазоры там настолько малы, что свет от диодов еле пробивается наружу и подсветки практически не видно...
А вообще брал калину(за наличку) из-за недорогого ремонта и возможности ребёнку прыгать сзади не упираясь в потолок...