В ширину возможно, во всём остальном для меня, это исключительно трёхместный автомобиль.
У меня аналогичные ощущения. Прекрасные, пухлые сидения, толстые двери, с удобными подлокотниками, широкая, дизайнерская центральная консоль... только для водителя и пассажиров места уже не осталось.
"Зелен виноград" - сказала лиса, поняв, что винограда ей не достать... у Эзопа есть такая басня.
Возили меня на ФФ3. 5 часов туда, 5 обратно. С калиной даже сравнивать язык не повернётся. Места не меньше, а в переднем сидении регулируется поддержка - надо было отрегулировать, чтобы в рёбра не давило. Клиренс - это его единственный недостаток. Вот уж где тесно, так это в новом Авео.
Поочередно ездим из одного микрорайона на работу (я на калинке, сосед на ФФ3).
Март месяц (днем солнышко пригревает) сегодня на калинке проскочили наледь(бугорок) на дороге не сбавляя скорости, а на следующий день (март, днем солнышко пригревает) на ФФ3 задели днищем...
На ровной дороге авто отличное, но летом я частенько съезжаю с асфальта на бездорожье (рыбалка, вылазки на природу, к друзьям на дачу, недавно объезжал пробку на трассе через деревню и т.д.)...
В калинке я себя чувствую вне асфальта также уверенно как и на нём - ФФ3 нам не по пути!
Я на Фокусе зимой 4 пассажира в зимней одежде возил (всякие там шубы) с полным багажником на 1100 км. Мало в каком авто С класса мне бы удалось это повторить, но владельцы Калин суровые мужики, начинаю им верить.
Вчера удалось проехаться на третьем фокусе друга... блин я за руль еле протиснулся - сиденье до конца, а правое колено упирается в пластик. Оказывается во втором фокусе ещё просторно было...
Вчера удалось проехаться на третьем фокусе друга... блин я за руль еле протиснулся - сиденье до конца, а правое колено упирается в пластик. Оказывается во втором фокусе ещё просторно было...
Второй вроде вполне просторный. А 3-й я попытался на себя примерять, и тоже при залезании за руль - коленом за панель задел, и сидения вообще какие-то тесные, внешний вид панели непонравился.