Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 12:00   #1
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину!

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а мне?(((
а ты рожей не вышел
Nike вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 09:47   #2
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (1118) и BMW 740i
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 38 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Евгения Д. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Евгения Д., а мне?(((
А ты хорошо себя вёл в этом году???

Не Весна...Не Весна...а все-равно хочется петь...
Евгения Д. вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 13:10   #3
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Вот и у меня куплен подарок, вечером постараюсь отправить!)))

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 09:53   #4
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

я себя хорошо вел
Старый 22.11.2011, 13:51   #5
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 38 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
я себя хорошо вел
вот умничка))) вот и жди след акции, если тебе повезет, и твой адрес попадет в мои нежные ручки....жди подарок)))
я выслала подарок адресату!!!УРА!!!!!)))) минут 40 на почте ковырялись)))

Старый 22.11.2011, 13:58   #6
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгения Д., не я ли случайно этот счастливчик?
Nike вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 14:15   #7
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Я тоже сегодня подарок отослала ))) Жди, адресат )))
Старый 22.11.2011, 14:18   #8
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Евгения Д., не я ли случайно этот счастливчик?
не могу сказать)))не честно будет)))

Старый 22.11.2011, 14:20   #9
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгения Д. Посмотреть сообщение
адрес попадет в мои нежные ручки
Dr.Alex, ВАМ взятку как передать, чтобы "оказался"?
Старый 22.11.2011, 14:25   #10
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Dr.Alex, ВАМ взятку как передать, чтобы "оказался"?
Врачу взятку???

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
подарки на новый год