Лучше всего новую тему создать о тонкостях заказа ништяков из забугорья. Думаю многим это будет интересно. Да и вопросов кучу позадают.
супер, поддерживаю!
На каком сайте заказывать, как деньги перечислять, как не попасться на развод, как понять, что ты заказываешь то, что тебе нужно...
супер, поддерживаю!
На каком сайте заказывать, как деньги перечислять, как не попасться на развод, как понять, что ты заказываешь то, что тебе нужно...
По цене на маркете - почти как оригинальный каркам. (но мне предлагали ваще за 6800) FULL HD - правда, есть.
Остальное - отстой полный.
Буквы кривые, ИК-подсветки нет (рычаг наверху - бутафория), с карточкой в комплекте (идет 4 гига) не заработал(!), переворота вверх ногами нет, прошивка, конечно, не каркамовская. В общем, реально подделка. Как говорится, остерегайтесь.....
alex-pro, Я кажется об этом выше писал. Реальное отличие того же каркама от фейков - нормальный шрифт (прямоугольный такой) и все функции рабочие. Плюс видео действительно пишет 1920х1080 =)
Добавлено через 14 секунд
Но купить самому жаба душила, а теперь уже и не нужно
alex-pro, Я кажется об этом выше писал. Реальное отличие того же каркама от фейков - нормальный шрифт (прямоугольный такой) и все функции рабочие. Плюс видео действительно пишет 1920х1080 =)
Добавлено через 14 секунд
Но купить самому жаба душила, а теперь уже и не нужно
Каркам как раз фейк DOD-а. В свое время они этого даже не скрывали, а теперь везде пишут, что они самые настоящие.
Да, ты прав. Однако, они уверяют, что довели ДОД до совершенства в плане софт, локализовали под Россию и получили православный продукт. Вот и все.) Но я сам оригинальный ДОД в руках не держал, сравнить не с чем...