lesmart, так что, играем в войнушки, а заодно и бабло гребем по-маленьку нехилыми лопатами
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
но не забывай,, что газ хоть и дешевле, но все-таки тоже дорожает вслед за бензиком...., так что поставив ГБО ты опять-таки выигрываешь только около2 грн на литре, у меня на работе ланос и аудяха на газу и тоже жалуются, не только на рост цены, но и на качество, ведь хороших газ-заправок не так уж и много по Киеву, не говоря уже про регионы....
AlMiGu, Что касается качества газа, то могу с уверенностю сказать, что такого бензина по чистоте в нас ещё никогда не было. А 2 грн. разницы с 4.35 - это существенно. На www.gbo.com.ua есть калькулятор, который ярко показывает через скоко ты отобьеш установку ГБО и начнешь экономить -тобишь зарабатывать.
P/S Уверяю всех, что я не работник газовой заправки и к этому делу пока никак не относился.
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Ярик, Нормально ездит В знакомых десятки и девятки давно на ГБО и ничего. А российская ветка об этом вообще говорит, что просто АХ! Playmaker, Интересно, что скажет этот сотрудник когда увидит цифру 5 на заправках наших городов.