Задумался о фарах, стоит проехать от дома до работы - на них образуется невероятный слой грязи, что очень и очень уменьшает эффективность их прямого назначения - освещения! На трассе так вообще беда, к месту назначения приезжаю почти вслепую уже.
Бесконечно протирать бесполезно, из-за нагрева грязь налипает снова и снова, как выход рекомендуют ставить что-то типа ксенона, мол не греет значит грязи меньше налипать будет и как бы до сегодняшнего момента я был противником ксенона ибо слепит ппц, бесят люди которые не уважают других участников движения, а сейчас думаю, кто ставил себе? какие изменения были? в какую сторону? стоит или нет? ну и все такое.
Не из-за температуры это...бампер то у тебя холодный, а слой грязи там не меньше...Можешь на туманках потестить, езжай на туманках, а фары оставь на габаритах.
Не из-за температуры это...бампер то у тебя холодный, а слой грязи там не меньше...Можешь на туманках потестить, езжай на туманках, а фары оставь на габаритах.
хм, попробую)
Sерега задам 2 любимых вопроса) кто виноват и что делать?)
Сегодня машинка пошутила. Поехал я в Уфу во второй рейс. Доехал до Зиргана и машина заглохла. Отогнул кожух ремня грм и прокрутив мотор увидел шо ни фига не крутица ремешок. Клиентов кое как пересадил на салаватское такси. Приехали друзья из Салавата. оттащили в сервис. Вскрытие показало очень узкий ремень грм и отсутствие почти половины зубов на нем. Поставил старый, благо не выкинул при замене. Пробег ремня 11 тыщ и 2 недели по времени. Завтра буду новый ставить. Кто какие берет???
Вскрытие показало очень узкий ремень грм и отсутствие почти половины зубов на нем. Поставил старый, благо не выкинул при замене. Пробег ремня 11 тыщ и 2 недели по времени. Завтра буду новый ставить. Кто какие берет???
Что-то для ремня ГРМ 11тыщ край как мало. Думаешь причина всё-таки в ремне или что-то другое пособило? (помпа,подшипники)