Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"
Цитата:
Сообщение от pavelnk
20.12.2011г. в 02:15 в городе Оренбурге на перекресте улиц Театральная-Дзержинского водитель автомобиля «Форд мондео» при въезде на нерегулируемый перекресток не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2108. После столкновения автомобиль «Форд мондео» отбросило на световую опору. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Форд мондео» от полученных травм скончались на месте происшествия. http://56.gibdd.ru/galleryprop795.html
одним из погибших оказался мой одногруппник по ОГУ...
Дай бог нам всем не терять близких,хотя бы не в ДТП,причинами которых являются людская глупость,беспечность,хамство и т.д.
Сожалею Паш!!!
То ли перекресток какой-то мистический, то ли народа без мозгов много стало... Не далее, как вчера стою на перекрестке Дзержинка-Театральная. Стою на Дзержинке в сторону Терешков на подъеме в правой полосе. Что характерно первый в колоне. Слева стоит ПАЗик. Загорается зеленый. Начинаем синхронно с ПАзом трогаться в горку. Так как раннее утро, то настроения "рвать со светофора", тем более в гору особого нет. Тихо начинаю выползать на перекресток. Горит уже секунд 5 зеленый. Навстречу мне собирается поворачивать в сторону Армады автомобиль и видя, что я не тороплюсь совершает поворот. Я видя его намерения стараюсь не торопиться и пропускаю его. Слева ПАЗ движется синхронно со мной, то есть корпусами идем рядом и очень медленно. И тут слева, двигаясь на давно горящий зеленый, пролетает молнией Крузак. Именно пролетает. Если бы не поворачивающий навстречу автомобиль, если бы не моя утренняя неторопливость, то ситуация была бы следующая - я резво стартую на зеленый, обгоняю ПАЗ и сбоку со всей дури получаю удар 3-хтонного крузака в район водительской двери, который летел на красный. Даже не знаю что от меня бы осталось... Наверно, Калина бы была похожа на Форд из прошлой аварии. Ехал до работы медленно, думая о жизни... До сих пор не могу прийти в себя от возможного развития ситуации... искренне хочу поблагодарить водителя, который рванул поворачивать передо мной, тем самым заставив меня остаться наравне с ПАЗом. Мужик, спасибо тебе!!! Жаль не запомнил авто...
Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"
dmitcom, Кошмар. Вот что за страна в которой ты каждый день думаешь о выживании, вместо того, чтобы радоваться самой жизни?!??!?! Поздравляю что все обошлось.