Все, кто относит себя к Орловской ячейке и не успел вступить в группу - торопитесь!
...
Предлагаю дату этого сообщения 16.02.2009 считать Днём рождения Орловской ячейки. И в середине февраля отпраздновать наше трехлетие. Какие будут предложения и пожелания?
Т.к. 16 февраля является рабочим днем (четверг), День рождение будем отмечать 18 февраля!
Уважаемые одноклубники! 18 февраля 2012 года
приглашаем вас принять участие в праздновании
Дня рождения Орловской ячейки.
В примерной программе мероприятий:
Сбор в 13.00 у памятника Лескову N52°57.732' E36°03.895'.
13.30 Посещение краеведческого музея и пешая прогулка по историческому центру с экскурсией!
После прогулки - торжественная часть.
Приятные сувениры гостям!
Прошу всех желающих отписаться в Орловской ветке кто и в каком количестве будет. Нужна ли гостиница или нет
Примерный список участников: Орел:
denlom +1
ozziris +1
Людашка
Irka2 +1
sanches57
Курск, Железногорск и Курчатов:
miraslav
Игорь512
EvGeniy 12 +1 +
Белгород:
dmi168 +1
Татьянка
Рязань:
Лапо4ка +1
Брянск:
Вадим32 +1
Воронеж:
Lina
Тютюня
Последний раз редактировалось Людашka; 19.02.2012 в 23:38..
Это касается, во основном, кто первый раз - Мариша и Танюша!
ну у меня страха незнакомых городов нет, да и ехать то двумя машинами будем)) но можно и встретить- мы к часу так и планируем быть, а там как дорога пойдет.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Игорь512
А во сколько она выезжать от себя будет? Мы планируем в 9-00 выдвигаться.
ну неее... мы тогда не с вами. мы от себя то в 9-00, ну чуть пораньше будем выезжать))
Добавлено через 2 минуты
и еще вопрос, можно будет мне где- нить машину оставить, и пересесть к кому- нить? а то я одна в машине- не хочется пустую гонять по городу
Вчера чуть все не сорвалось, станок крякнул, а за запчастями пришлось бы в Москву в срочном порядке сегодня ехать, а там как раз бы пробег для ТО подошел бы и вместо кафе сидел бы в сервисе. Но станок удалось немного починить, так что запчасти транспортной компанией привезут