Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Я спросил здесь потому как вроде по теме.если нет звеняйте.лучше спросить здесь так сказать у разработчика чем у человека каторый пользуется разработкой другого.( это не недоверие к представителю) Я же не спросил если у меня в городе предстовитель и если у него мне нужная прошивка.( читайте вопрос внимательней) Вопрос был такого плана..." работал ли Паулюс на движками 1.4 т.е. прошивка вышла или нет" Если да то понятно к представителю.Что не так
Добавлено через 2 минуты Фтвкун,понемаю вы здесь для того чтоб всем писать что нужно к представителям обращатся? ( без обид)
Сообщение от Фтвкун
это 16 цилиндровый V-образный двигатель? объемом 1,4 литра?
давно уже есть прошивки у Паулюса на е-газ.
Цитата:
Сообщение от beno100
Я спросил здесь потому как вроде по теме.если нет звеняйте.лучше спросить здесь так сказать у разработчика чем у человека каторый пользуется разработкой другого.( это не недоверие к представителю) Я же не спросил если у меня в городе предстовитель и если у него мне нужная прошивка.( читайте вопрос внимательней) Вопрос был такого плана..." работал ли Паулюс на движками 1.4 т.е. прошивка вышла или нет" Если да то понятно к представителю.Что не так
Добавлено через 2 минуты Фтвкун,понемаю вы здесь для того чтоб всем писать что нужно к представителям обращатся? ( без обид)
ув. я так понимаю вы здесь чтоб пофлудить?
я вам сразу дал ответ, вы же начали придираться к словам.
зы удачи.
зыы если хотите лично спросить Паулюса - то пишите либо в личку, либо в вопросе указывайте к кому обращаетесь. здесь форум, писать по делу могут все.
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
есть - купи велосипед называется.
Велек есть жду лета Ребят без шуток. Бензин дорогой и дорожать будет у меня маленький ребенок. Живем на одну зарплату хотелось бы убавить жор. ТАк как не гоняю и т.д
Servantus, не надо вам чиповаться в таком случает. максимальная экономия 3-5% не больше. да и то не факт. обычно расход остается таким же.
не ждите чуда от чипа, это не панацея, и мы не шарлатаны. никто не обещает глобального снижения расхода или формулы 1 после чипа. а кто обещает - не ездите к ним.
после прошивки более комфортно ездить на машинке за счет выросшей эластичности, стабильнее работает мотор, позволяет вытягивать машинку с более низких оборотов (но не вздумайте ездить 1000 оборотов на 5 передаче).