Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
bill, при всём уважении, не соглашусь с Вами.
Буйность понятие относительное, особенно если посмотреть на другие ветки АР-форума - противникам ВАЗомобилей за более, нет, за просто оскорбительные высказывания в адрес авто и их владельцев админы не всегда даже пальчиком грозят. Двойные стандарты? Однозначно (с), да!
Сомневаюсь, что приведённые опальным посетителем аргументы смогли бы также аргументированно опровергнуть - результат - оскорбление и поведение админа, похожее на пацанский разговор.
Ответа нет до сих пор. Если будет, то наподобие ответов главвреда ЗР - "статья хорошая, я своим... доверяю и поддерживаю". и т.д. и т.п.
О справедливости я и речи не веду.
А насчет ответов, ждут ответа не Главреда., а автора статьи. Он написал пусть он и обосновывает свои слова. Вот если ответов не последует, то это будет очень плохой показатель!
bill, что вы называете "выпадом... в сторону администрации"? Переход посетителя на "ты" после обращения админа "Дитя малое"? Или нетерпеливые просьбы ответить на его вопросы вместо игнорирования? У нас на форуме сначала несколько раз предупреждают. Действия модеров не обсуждаются, да, но всё же справедливости ради ответить автору стоит.
:mad:
Про главреда я привел пример ЗР, указывая, каким скорее всего будет ответ, и конечно же я понимаю, что если и будет в указанной теме кто отвечать, так это отвечать сам автор До сих пор никто не ответил, а посетителя забанили "по его просьбе"
Провокаторы!!! Andrey-4, наблюдаю смягчение Вашей позиции: сначала говорили про "безграмотный бред" теперь говорите "наполовину безграмотные аргументы". Понимаю Вас, так как посетитель сравнивал Приору с Ланосом, не в пользу Ланоса, разумеется. Но некоторые из этих аргументов он процитировал из статьи "АР" Так что претензии Ваши не по адресу.
Согласен с Вами на счёт модерирования - добавлю, что помимо "жёсткости" оно должно обладать таким свойством, как "справедливость". Думаю, Вы согласитесь с данным утверждением. Справедливости по отношению к упомянутому посетителю на АР-форуме я не наблюдал, как и некоторые другие участники форума (см.)
ПСы. Я весьма уважаю наших модераторов и админов, но после посещения форума АР проникся к ним ещё большим уважением - какие "выпады" были по отношению к ним! "Всё познаётся в сравнении" (с)
Хоть и уважаю я этот журнал,но со статьей не согласен.Насчет китайца не знаю,но Приора на голову выше Ланоса.Ездил и в той и в другой.Ланос-коробчонка на колесах,дизайн и экстерьер никакой/имхо/Приятель купил Приору-мне понравилась,шустрая машинка,да не без огрехов сборки,да кое где скрипит салон,но не критично.Моя тоже скрипит,но дороже на 120тыр.Тесный салон?Купите Волгу за те же деньги и пусть она вас любит.Цена вопроса кстати полной шумки у нас тысяч 7-10,будет тише,чем во многих бюджетных ино...
Вазы:2121~2106~21093~21100~KIA RIO JB.И точка лазерного прицела на вашем лбу-тоже чья-то точка зрения...