Durashki, разговаривал с знакомым автоэлектриком. он сказал что замок зажигания замкнул скорей всего, там как раз предовзащиты нет. подготовки музыки небыло так что питал от акб, противотуманки резал, бк мультик( скорей всего тож пострадал)
ABTOPuTET, они выгорили от колодки диагностики до ... под капотом уже не видно. Придется все равно весь жгут снимать проверять. А там видно будет что делать
jaguar_ksta, да замени два провода и все.. Просто перегрузил, вот изоляция и не выдержала нагрева.. Купи 2 провода, можешь хоть в изоляции, раздербань и по ходу можно не менять даже старый а просто новый кинь.
Всем привет. Такая проблема. Написал в теме Ока-Лада т.к. при ТО говорил о неисправности. но повторюсь тут. у меня лампочка аккумулятора бывает при повороте ключа не загорается совсем и при этом тускло фары и приборка горят, через некоторое время свет ровным становится...бывает не гаснет после запуска.....Сегодня не загорелась, сел ак/б...и всё. Полный пипец. Прикуривали раз пять, на ак/б далеко не уедешь..включилось....доехал до дома, продрог как сволочь...Что может быть?
Всем привет. Такая проблема. Написал в теме Ока-Лада т.к. при ТО говорил о неисправности. но повторюсь тут. у меня лампочка аккумулятора бывает при повороте ключа не загорается совсем и при этом тускло фары и приборка горят, через некоторое время свет ровным становится...бывает не гаснет после запуска.....Сегодня не загорелась, сел ак/б...и всё. Полный пипец. Прикуривали раз пять, на ак/б далеко не уедешь..включилось....доехал до дома, продрог как сволочь...Что может быть?
самому интересно!!!! у меня на 21074 такое было но при ударе об панель усе нормализовалось ... хотя и не всегда.