Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
отверстия должны совпадать. ибо насколько я знаю они везде одинаковы и на классике и на калине с приорой. и если маркировка 2110 стоит значит должен подойти. если нет то вопрос продавцу в магазине что за х.... он продал.
Привет всем. Сегодня испытал ту же неприятность. Сначала с первого раза не завелась. Потом завел прогрел и поехал. По дороге холостые начали плавать от 900 - 500 и в конце концов совсем заглохла. Заводить пробовал, не завелась. Потом завел с подгазовкой и поехал, как только газ сбрасываю машина сама как то подгазовывает пару раз в районе 900 и снова колбаситься 900-500 и в итоге глохнет. Заправляюсь всегда на одной заправке. "Лукойл". Машина 2008года пробег 17500 проблем никогда не было, с певрого раза всегда заводилась. Единственное заметил, жрать бенз начала. Средний расход по городу показывает 13.6 литра. Машина еще на гарантии. К чему бы это.
Цитата:
Сообщение от UA4PKJ
Привет всем. Сегодня испытал ту же неприятность. Сначала с первого раза не завелась. Потом завел прогрел и поехал. По дороге холостые начали плавать от 900 - 500 и в конце концов совсем заглохла. Заводить пробовал, не завелась. Потом завел с подгазовкой и поехал, как только газ сбрасываю машина сама как то подгазовывает пару раз в районе 900 и снова колбаситься 900-500 и в итоге глохнет. Заправляюсь всегда на одной заправке. "Лукойл". Машина 2008года пробег 17500 проблем никогда не было, с певрого раза всегда заводилась. Единственное заметил, жрать бенз начала. Средний расход по городу показывает 13.6 литра. Машина еще на гарантии. К чему бы это.
Цитата:
Сообщение от Автобус
а расход топлива повышенный ? может вместе с РХХ и ДПКВ умер ?
Да судя по среднему расходу на штатном дисплее стало 13.6 так и держится. Езжу правда только по городу. Не давно был на гарантийной замене кронштейна генератора там задал вопрос по расходу. Сказали типа это у всех так зимой. Я то знаю что так не хавала она. на ТО-2 ничего толком и не смотрели.
а ДПКВ это что? Да кстати свечи стоят родные как покупал. Проблем не было никогда до сегодняшнего дня . Лампа ЧЕК не загорается.
Люди нужна помошь! Плавают обороты! Когда еду на скорости включаю нейтралку и начинают плавать обороты.Когда останавливавшийся обороты норм но двигатель как то не устойчиво работает. Машина новая пробег 1300км. Свечи менял не помогло(( Сервис не поеду один развод тока деньги дай! в баню его!!!
Нашел видео похоже как у меня. Лучше один раз увидеть
ВИДЕО-->>http://youtu.be/tax94XV-lxg
Последний раз редактировалось Servantus; 20.02.2012 в 14:20..
Привет всем!
У меня тоже проблемы с оборотами уже все испробовал
Сервисмены кивают на мозги.
Человек их проверял говорит все норма с ними
Кому верить? Ведь они не дешовые