ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
А такой вопросик: При включении вентилятора печки, из воздуховодов, появляется неприятный запах(позже проходит)...Что то ,для салонного фильтра, вроде рановато (ну нет сейчас столько пыли).А вот влажность? Преет салонный фильтр что ли? В моторном отсеке запаха нет.
Шуня, стук на горячем двигле, что я тебе показывал, после смены масла так и не прошел... очень похоже на гидрики сколько по времени замена может занять?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
очень похоже на гидрики
Гидрики не стучат, а издают как-бы стрекот, сними кожух защитный, ухом поближе к крышке головки блока послушай возле каждой катушки зажигания - звук металлический, не глухой, тыц-тыц-тыц.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3