Проблемка возникла, купил машинку на той неделе, появился глюк с реле поворотов, поворотники горят а не мегают как положенно ну думаю реле накрылось, купил новое через день снова накрылось или залипло короче не робит просто горит а не мегает и так уже 5 раз , звону в салон где брал они мне говорят "типа реле такое хреновое, ищи реле где цифры на реле написаны краской"
Подскажите что за хрень, где копать, действительно ли это так как они говорят!!??
У меня с поворотами такая вот хрень: когда машина не заведена, но включено зажигание, то повороты работают нормально. Если завожу машину, то релюха поворотов залипает и поворотник светится постоянно.
Куда копать? кто подскажет?
Здравствуйте всем!! Машине две недели, при включенном зажигании повороты мигают и аварийка тоже, после заводки двигателя - горят постоянно. Опять масса??Собрался ехать в автоцентр, но мне интересно в чем дело. Всех благ!!
Здравствуйте!! Отвечаю на свой вопрос. Сьездил сегодня на СТО, инженер по гарантии сразу сказал: Реле. Воткнул другое и проблемы не стало. Я доволен, но решил в запасе иметь. Всем привет от счастливого Калиновода!!
Ещё раз проверил купленное реле, почти то да не то. Цифры другие, теперь дошло до меня в чем собака зарыта. Странно с родной что приключилось, торкну по ней сработае пару раз и тухнет. Спасибо за ответ, хоть и я не верную инфо указал сначала.
Добрый день.
Горят все лампочки указателя правого поворота. Причем загараются при постановке на охрану не штатной сигнализацией. Машине 3,5 года. Проблем не было с этим.
Поменял реле - проблема не ушла (может реле дешевое, как тут написано). Но вот что интересно: достаю реле К5, достаю предохранитель F1, F3 и даже F9 и F10 - правая сторона поворотников все равно горит! Скинул клемму с аккамулятора и поставил назад - перестало гореть.
Что то на вскидку не пойму: то ли я не те предохранители и реле доставал, то ли что?
dka80, Возможно, виноват блок управления стеклопакетом. По схеме, он подает напряжение питания независимо на правые и левые поворотники (клеммы 23 и 16).
Проблема с немигающими поворотниками при заведенном двигателе решилась установкой нормального реле поворотов. До этого поменял две штуки.
Кстати, разобрал две релюшки, которые работали неправильно. У обоих устройство совсем разное :(