Всем доброго вечера...подскажите советом.Купил полку типо вот такой http://www.zvukspb.ru/offer_details_43.html стал устанавливать...снял родную,боковые ремни безопасности скрутил(чтоб не мешались),стал примерять...и не подходит.штатные места,где крепится стандартная полка виднеются(как будто не до конца садится),если спинки на место установить,то расстояние остается.Подумываю эту полку распилить уже и сделать подиумы для стандартной полки...или я что-то не так ставлю
Подумываю эту полку распилить уже и сделать подиумы для стандартной полки...или я что-то не так ставлю
Может, надо чё-нибудь пересверлить? Дистанционно трудно что-то путное посоветовать.
А вот мне отравили датчик кислорода (1300руб) силиконовым герметиком
На седане родная крепкая полка,я только за это и седаны люблю что в зади нет стуков бряков,не нужны всякие кресты-рамы-уселители.Просто вибрухой и шумкой проклеил,музыку держит,хотя я не фанат "инсталировок" ! Как бороться с бряком зеркал,когда громко слушаешь слышно как они подигрывают(бесит),а так вообще не брякают ни от чего только от муз.
Надо я "здоровую" лябду не дорого отдам,без дела лежит.
Последний раз редактировалось Lehit; 03.08.2012 в 18:45..
протестил,супер багажника не слышно,опять таки с правой стороны походу разьем где то брякает.....кстати у всех выгибает переднюю накладку перед лобовухой на солнце?
Кировчане, подскажите, где в Кирове можно купить такие розеточки в авто?
В общем... не стал искать по магазам - заказал на Алиэкспресс себе розеточку. Сегодня поставил. Все здорово. Кому интересно как называется розетка (для поиска на сайтах), то вот так - 12V Car Motorcycle Cigarette Lighter Socket 12V/120W,DIY