Значит каждую деталь по отдельности надо полировать.
Не это ведь не полироль!Через пеногенератор надо ее пускать пока машина только после бесконтактки очистил подержать пара минут и так же смывать!Протереть все на сухо и потом еще слой черепашкой все прополировать!
Сегодня полировал кузов черепашкой,если честно больше нравится жидкий полироль наносящийся из пеногенератора,гемора с черепашкой намного больше,но конечный итог очень радует)
Следующей мойкой буду тестить воск,уже разбавил его,скорей всего на нем теперь и остановлюсь,15литров концентрата разбавленного за 500р очень даже выгодно!
Черепашка почти вся ушла у меня на полный кузов,а это 180р что не совсем бюджетно для домашних условий!
Добавлено через 2 минуты
Кстати чем можно удалить желтый налет от тополя?Остались 2 точки на броне капота и не отходят,оттирал бензином "Калошей",кто что посоветует?
Черепашку можно раз в месяц пройтись.А так жидкий воск через пеногенератор брызгать нормально.Я тоже хочу взять его.
На мойке мне брызгали воском, понравился.
Добавлено через 57 секунд
растворитель+калошу попробуй.
Коллега сегодня сказал, что в городе появилась мобильная мойка авто. Сухая мойка. Типа нанотехнологии. Всякие пшыкалки. И защитный слой какой то образуют. Видел вроде на Джержинского в магазине Нота, такие жидкости. А что за химия у этих, незнаю пока. Вызываешь по тел. приезжают и моют машину. Вроде около 350 за нашу машину. И ещё Жидкость можно у них же взять. Подробностей не успел разузнать.