Если это говорит 90 летний дед, вполне возможно, тогда плотность была 3 машины на квадратный километр и по дорогам быстрее 20 км/ч не разгонишься. Сейчас плотность автотранспорта такая, что по закону вероятности нельзя не тюкнуться.
Валерия, сочувствую. Держись и руль не бросай. nezabudka,
Цитата:
андреy, мне за такие царапины страховая 16 тыщ оплатила..
но я не брала деньги, а взяла направление на СТО, сделали ...вроде намано..
хотя внешне не особо заметно было..просто неприятно
А сделали-то нормально? Со стороны не видно? Какой у тебя цвет? а то я думаю, мож просто царапину замазать и черт с ней, а деньги карман греют.
P.S. и в какой сервис отправляли?
андреy, не видно вообще, тока вот сейчас сложно судить о качестве покраски, через полгода скажу..
цвет у меня совиньен, сказали, что заполировать нельзя, только красить...хотя почти не видно было..
сервис "аврора автоцентр", рядом с тойота центром и арбитражным судом, аврора 150
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka,
Не хочу сказать ничего плохого, но у моего товарища после покраски там, машина "зацвела" через полгода. Не дай бог конечно тебе....
А сам сервис мне очень нравится (по сравнению с Самара - Лада). Они пока одно делают другое сломают
Мою девочку зилок на днях поцеловал
хорошо в момент столкновения я уже стоял, а зил почти остановился так что повреждения незначительные крыло, капот, фара, бампер царапина
Виноват зил нарушил знак уступи дорогу