Или подключить к сигналке, и когда ставиш на охрану, заслонка закрывается, снимаеш - открывается....
юморист блин Я хочу только открывать-закрывать с кнопки, а активатор я думаю не проблема заставить дергать за тросик а рычаг убрать, короче вот потеплеет и тогда у-ух займусь я эти делом
Главное чтоб место под активатор было, а кнопки подключить вообще без проблем. Ну а насчёт сигналки... а почему бы и нет? пускай закрывает когда машина на охране... фишка вроде как и безполезная, но зато перед владельцами крутых джипов можно похвалиться, типа заслонка сама закрывается
вал, покупал почти 2 года назад, точно непомню, но чтото около 450 вроде... Лучше уточниться... Но по размерам самое то, ничего нигде не выпячивается, и т.д.
вал, Смотря где и смотря какой, а вообще если не очень большой, и не в основном поле зрения то лучше заделать. Даже если и сильно мешает, то тоже впринципе можно заделать. У знакомого на таёте тоже камень влетел, скол был в диаметре около сантиметра, но ненасквозь. Он съездил, ему заклеели, теперь видно только если вблизи присмотреться. Цена вопроса 500 деревянников. Явно новое стёклышко раза в 3 подороже обойдёться. Вобщем ИМХО если чисто сток и трещин нет, то я бы смело заклеивал бы. Ну а уж если трещина пошла слишком длинная, то тут клейка врят ли ощутимый результат даст, лучше заменить и не думать.