aut2, да. Денежку я собираю и перевожу на счет получателя. Мне можно передать ну с кем нибудь, кто в городе будет, может. Но если у тебя есть карта Сбербанковская, то тебе проще самому через терминал перегнать. Я тебе скажу куда и как.
Добавлено через 50 секунд
Кстати, забыла сказать. Деньги собираю и перевожу один раз. Если кто надумает позднее, сообщу на какие реквизиты перечислять.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
aut2, вариант всегда работает, только не совсем поняла кто куда приехать
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
28 апреля - ужин
29 апреля - завтрак, обед, ужин
30 апреля - завтрак, ужин, обед в городе
Стоимость так же получается 690 руб. Т.к. один ужин и завтрак у тебя смещаются с даты отъезда на дату приезда.
Обед в городе стоит 200 руб., в сумму 690 они не включены.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
можно))),на днях был приятно удивлен.Года 2-3 назад,дабы скоротать время на работе(смена 24 часа),начал играть в онлайн игру ботва))).ну там кланы и всякая такая ерунда.так вот общаемся там между собой эти 2-3 года,а тут смотрю у меня парень в клане как раз из Нижнего Новгорода.Я ему пишу встречай мол,скоро в гости приедем,слово за слово и выясняется что он оказывается лидер-модератор Нижегородской ячейки калиноводов))))
мир тесен))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641