Объясняет многое, что стоимость наших авто все выше и выше
Эта тенденция справедлива не только для наших авто:( ... да и не только для авто.
Если бы китайская стоила 150т.р., а наша 300 т.р. - это была бы разница, а десятка-пятнашка - это фигня, больше геморрою можно нажить, особенно в дали от большого города.
К стати, понравилась реклама "Хаяма 3", в числе прочего там сказали "... пусть вам завидуют...", у меня вопрос: Кто завидует владельцам Хаямы?
Это от лукавого, размер оклада не дает понятия о полной з/п, а при такой з/п как 6 тысяч - у нас люди не калины и не китайцев покупают, а классику б/у.
Такая зарплата у врача 1 категории у нас. Если жить в больнице (брать дежурства через сутки) то можно около 12 заработать, только там жить не получается, так как дома ребенок. у учителей от 7 до 8 зарплата
Такая зарплата у врача 1 категории у нас. Если жить в больнице (брать дежурства через сутки) то можно около 12 заработать, только там жить не получается, так как дома ребенок. у учителей от 7 до 8 зарплата
Читайте выше, там я все сказал про это, что думаю. Не сочтите за хвастовство, просто у меня оклад тоже 6 с копейками, а зарплата 35. А начинал я свою автокарьеру с москвича 412, потом Ока ... теперь Калина(уже деясятая где-то машина в моей жизни, хотя мне нет и 30), так что посравнивать мне есть что.
Это твои думки. Есть завод в Поволжье, делают комплектующие для конвейера ВАЗ. так им до минимальной зарплаты доплачивают из областного бюджета, хочешь верь хочешь не верь. я вчера разговаривал с человеком с завода
Это твои думки. Есть завод в Поволжье, делают комплектующие для конвейера ВАЗ. так им до минимальной зарплаты доплачивают из областного бюджета, хочешь верь хочешь не верь. я вчера разговаривал с человеком с завода
Чего мои думки? Объяснитесь! Можете как-то яснее выражать мысли?
На всякий случай повторю свои:при такой з/п как 6 тысяч - у нас люди не калины и не китайцев покупают, а классику б/у.
Объясните как ваш пост пересекается с моим или вытекает из него? Я усомнился что ли, что люди могут мало получать?