fr0st, Да, ещё стекло лобовое с подогревом поставить, парктроник, музыку.. Да и кто их знает что еще туда воткнут.. Но и цена другая будет..
Ну судя по приоровской линейке ( но правда там с разницей в парктроник без дисплея, лампочки в дверях, датчики С и Д) и разницы между люксом и супер-люксом 6 тыров рубенов... думаю на Калине будет, если применять социалистическо-гуманный подход ВАЗа около 20 тыров за все внедрения. Если так, то еще очень гуманно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну судя по приоровской линейке ( но правда там с разницей в парктроник без дисплея, лампочки в дверях, датчики С и Д) и разницы между люксом и супер-люксом 6 тыров рубенов... думаю на Калине будет, если применять социалистическо-гуманный подход ВАЗа около 20 тыров за все внедрения. Если так, то еще очень гуманно.
ещё как гуманно на фф 2 одно лобовое стекло с подогревом стоит мама не горюй, а на рено пади ещё больше
по телевизору показали встречу П с населением-охренеть можно, царь приехал, лица у всех довольные, какая то баба ребенка на руки взяла, чтоб на телек попасть, и всем там пофиг что жкх и продукты дорожают, их интересовало,что космодром строить будут......а вопросы про занятость населения добили....П сказал что привлекать работать на космодром будут население....это как у нас на море космодром построить и набрать людей которые только и думают как с отдыхающих побольше денег сорвать....едр мля
Премьер-министр России Владимир Путин пообщался с дальнобойщиками на трассе Чита - Хабаровск
Мне вот интересно, как отбирали дальнобойщиков на трассе, кто будет на стоянке в этот момент, и как проводили беседу с ними на предмет че можно и че низя спрашивать?
по телевизору показали встречу П с населением-охренеть можно, царь приехал, лица у всех довольные, какая то баба ребенка на руки взяла, чтоб на телек попасть, и всем там пофиг что жкх и продукты дорожают, их интересовало,что космодром строить будут......а вопросы про занятость населения добили....П сказал что привлекать работать на космодром будут население....это как у нас на море космодром построить и набрать людей которые только и думают как с отдыхающих побольше денег сорвать....едр мля
ну когда он к нам на ваз приезжал вокруг него только избранные крутились в халатиках мастеров
Путин сказал: Отличная машина без всякого преувеличения http://www.youtube.com/watch?v=_3WvbC0M6CA
Путин Нормальный Мужик - делает и говорит, что думает и я ним в этом согласен.
А он ещё и думать умеет ? В стране уже проблем совсем не осталось никаких да ? Как же хорошо и богато мы живем и в стране премьер министру уже делать нечего и он подался шару бить на ваз в качестве рекламного агента. Сколько ему ваз платит за такую рекламу ? Лучше бы про это рассказали, а то цены уже не растут , пожары все погасил сами собой , дороги в стране просто в идеальном состоянии , инфляция ликвидирована , преступность и коррупция отсутствует . Все проблемы в стране давно решены и один ваз никак ожить сам не может вот премьер министр лично их продукцию рекламирует. Его работа - премьер министр а нормальный мужик это не профессия.