Открытое Акционерное Общество "КУРСК-ЛАДА" переходит на новый уровень взаимодействия со своими клиентами, в данной теме просим Вас задавать вопросы, выражать свои пожелания и недовольства.
Российские автопроизводители начнут платить утилизационный сбор с 1 января 2014 года. Отечественному автопрому со следующего года придется работать в равных условиях с зарубежными представителями отрасли, которые платят сбор при таможенном оформлении с 1 сентября 2012 года.
Базовая ставка утилизационного сбора составляет 20 тыс. рублей — для легковых машин. Объем двигателя и возраст авто (с конвейера или старше 3 лет) эту ставку увеличивают согласно повышающему коэффициенту. Минимальный коэффициент равен 1,34, то есть минимальный сбор для новой легковушки с объемом двигателя до 2 литров составит 26,8 тыс. руб.
Ранее ОАО "АВТОВАЗ" не уплачивал утилизационный сбор в соответствии с Федеральным законом №128-ФЗ от 28.07.2012 . В результате внесения изменений в ст.24.1 ФЗ «Об отходах производства и потребления» Федеральным законом от 21.10.2013 №278 ОАО "АВТОВАЗ" обязан уплачивать утилизационный сбор. В связи с этим можно предположить, что стоимость автомобилей отечественного производства увеличится белее чем на 20 000 рублей. ОАО «Курск-Лада» приглашает всех желающих приобрести автомобили без учета утилизационного сбора и с действующими скидками.
С уважением, администрация ОАО "КУРСК-ЛАДА"
Подробности по тел. (4712) 57-07-07
Последний раз редактировалось Курск-Лада; 05.12.2013 в 17:52..
Уважаемый SnakePlisskin еще раз повторимся, по просмотренной записи трудно судить, какие именно посторонние звуки вы услышали, так же Вы не описали когда именно они (звуки) слышны, на не прогретом, до рабочей температуры, двигателе или на прогретом, если не на прогретом - то советуем Вам предоставить автомобиль в пятницу и оставить его на ночь, для полного остывания ДВС, Вы прибудете утром и при запуске совместно с ИПГ и мастере по ремонту, укажите на нехарактерный (на Ваш взгляд) посторонний звук, да бы не затягивать с этим вопросом, который беспокоит Вас уже давно и ОАО "Курск-Лада" предлагала Вам свои услуги. При этом будет определено, необходим ли ремонт и какой, по гарантии или без гарантийных обязательств. Приезжайте, будет рады помоч Вам по адресу г. Курск, ул. 50 лет Октября, 124
С уважением,
ОАО "Курск-Лада"
Последний раз редактировалось Курск-Лада; 26.06.2012 в 22:52..
Курск-Лада, Спасибо оставлять нет смысла, все звуки на хорошо прогретом моторе. В субботу я у вас:-) А запись уже новая, звук явно прогрессирует особенно в районе ГРМ.
Хочу выразить благодарность Директору Курск-Лады, а так-же менеджерам, администратору и другим работникам за обслуживание, культурное отношение, обходительность и терпение (меня как покупателя) при выборе и покупке новой машины и за подарки (обработка и коврики) отдельное спасибо.
здраствуйте,хочу спросить руководство Лада-Курск,рассказываете ли Вы людям,собирающие автомибили на вазе,что выходит из их рук? Моей машине ещё нет года,а заменено в ней уже столько запчастей...качество сборки и агрегатов просто никакое...Ваши работники(слава Богу,понимающие в машинах)уже замучились с ремонтами моего автомобиля.Мне просто уже жалко их....про себя молчу.Хочу сказать Большое Спасибо коллективу Вашего сервис-центра за профессионализм и терпение. Особенно хочеться выделить слесарей Женю(20 подьёмник),Василия Андреевича,приёмщика Вячеслава,начальника гарантии Вячеслава Котова(его я достал больше всех))))за чуткое и внимательное отношение к моим проблемам. А тольятти анафема!!!
Мастер на стенде-развала схождения после подкачки колеса не проверил спускает ли ниппель, а он спускал. До дома мне ехать от Вашего сервиса около 150 км. По дороге колесо спустило наполовину. В районе Тагино на бетонке попал всеми колесами в яму. В итоге на спустившем колесе образовалась огромная грыжа и литой диск был погнут. К вечеру колесо спустило до нуля. Накачал проверил ниппель чтоб не спускал и загнал в гараж чтоб утром сменить на запаску. Пришел утром, а колесо больше не спустило. Значит оно спустило не из-за ямы. Хотелось бы чтоб Ваши мастера более внимательно относились к своему делу.
DACENTAL, спускает или не спускает должны проверять Вы сами, а мастер должен просто проверить давление и выравнить его чтоб сделать свою работу. У Вас же явно не сифонило из колеса, чтоб оно за 3 минуты на обод встало.