Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 10:53   #1
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути
Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
приоро якобы 20 пробега, 2009го, а оказалось что машина жила у таксиста, и на ней реального пробега за все 250
Ну это вообще нужно быть лашарой полным.
Любитель56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2013, 19:01   #2
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Ну вот ,сегодня проехал первую тысячу километров на Астре Н. Впечатлении я неоднозначные,машина стоит почти в два раза больше "Калины", а получил ли я в два раза больше? Пока неясно.
Старый 24.01.2013, 19:33   #3
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Любитель56, любопытно будет узнать о впечатлении после 3-5 тыщ км
мне кажется, вряд ли будет положительных ощущений ровно в 2 раза больше))
Старый 24.01.2013, 20:41   #4
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
любопытно будет узнать о впечатлении после 3-5 тыщ км
мне кажется, вряд ли будет положительных ощущений ровно в 2 раза больше))
Всё конечно относительно.Поделюсь первыми впечетлениями.
Салон конечно офигенный,именно по отделке (Авео даже новый рядом не стоит) и функционалу,но мест под мелочь нету совсем!Хотя на калинках тоже с этим не особо. Бардачок офигенный мин.в 2 раза больше чем у калины.
По динамике пока трудно что-то сказать (двиг 1,6) зима,шипы,обкатка,и т.д. но на калинках (1,6 16кл.)по моему минимум не хуже.
По комфорту разница конечно космическая.даже писать ничего не буду.
Печка качает ого-го стекла оттаивают очень быстро, никакой подогрев передних стёкол не нужен.
Управление напоминает глажку белья!Как буд-то утюгом управляешь. Оч приятно.
Колодки НЕ СКРИПЯТ и даже не думают.
Манёвренность сначала не мог понять габариты побольше немного,но потом стал замечать,что не смотря на габариты маневрировать на ограниченных участках легче,где на калинке прицеливался,с двух раз заежал,тут как то проще,то-ли потому что после седана ,у хечбека багажника нет,х.з. Руль всего 2,7 оборота кстати-офигенно тоже.
Ну потише конечно и внутри и снаружи.Ну как то так.
Старый 24.01.2013, 20:02   #5
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
Ну вот ,сегодня проехал первую тысячу километров на Астре Н. Впечатлении я неоднозначные,машина стоит почти в два раза больше "Калины", а получил ли я в два раза больше? Пока неясно.
Прокатился на такой как-то. Чего не ясного? Впечатлений больше чем от Авео, не было. Авео- та же Калина, только по другим соусом. Астра J, вот, это уже другая тема. ИМХО, разумеется.
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2013, 20:49   #6
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Отделка-да.
Функционал оценить не успел.
Вот "космической" разницы в комфорте не обнаружил, хотя, я ж не тысячи км. накатывал, да и не на новой, а довольно "поезженной". тут уж...
Ну а по тишине, дык это, "сабо-самой"
Старый 24.01.2013, 20:51   #7
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Отделка-да.
Функционал оценить не успел.
Вот "космической" разницы в комфорте не обнаружил, хотя, я ж не тысячи км. накатывал, да и не на новой, а довольно "поезженной". тут уж...
Ну а по тишине, дык это, "сабо-самой"
Старый 24.01.2013, 21:38   #8
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
я только высказал своё мнение,которое возможно со временем поменяется .
Надеюсь, не к худшему. Пусть машинка только радует!
А то, что впечатления не в разы больше, говорит лишь о том, что, Калина- вполне, то, что надо.
Старый 25.01.2013, 08:32   #9
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Я ездил с товарищем на Астре, и отделка действительно хороша. И штатный мафон тоже хорош. А управление как на компьютерной модели, мне показалось что работа узлов и агрегатов так тщательно завуалирована, что даже не поймешь сразу что происходит - двигателя почти не слышно. руль легкий, коробка - робот с джойстиком)

И тяга была хорошая (особенно с кнопкой СПОРТ)

Будем продолжать наблюдать за развитием ваших с Астрой отношений)))
Старый 25.01.2013, 13:23   #10
Новичок

Автомобиль: 11183 1.6 8V - норма
Вес репутации: 16 Jerome не успел проявить себя

Поглядываю на Шевроле Лачетти Универсал))) Понравились его формы..гармоничные такие линии, Калина универсал маловата, Приора- не нравится( Была у меня десятка в молодости,и брать ее же с новыми пластмасками не хочется)... а вот Лачик.... ну запал, именно в белом цвете, технически,не знаю.. Но в нашем районе очень много появляются,служебных,да и так,народ ездит,но в основном на хетчбеках
Jerome вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ