mr_smit85, а этот экранчик подойдет? Вроде как на картинке выше он нарисован, нокия 6280 ). Или нужно что-то переделывать?
Кстати, для машинки с электронной педалью газа подойдет? Какой контроллер, к сожалению не знаю (
mr_smit85, а [URL="http://www.ebay.com/itm/New-LCD-Screen-Display-For-Nokia-6270-6280-6288-/221041858529?forcev4exp=true&forceRpt=true"]
Кстати, для машинки с электронной педалью газа подойдет? Какой контроллер, к сожалению не знаю (
С пасажирской стороны сними накладка у ног где печка дует. там 2 винта держат мозг, их откручиваешь и мозг можно вытащить и глянуть какой! кстати, как раз можно его перенести или изолировать от залива ОЖ с печки! :-)
С пасажирской стороны сними накладка у ног где печка дует. там 2 винта держат мозг, их откручиваешь и мозг можно вытащить и глянуть какой! кстати, как раз можно его перенести или изолировать от залива ОЖ с печки! :-)
О!, спасибо . Но перетаскивать пока не буду... Гарантия еще )
О!, спасибо . Но перетаскивать пока не буду... Гарантия еще )
не советую ждать как зальет по гарантии, канешь поменяют но не факт что сразу!!! :-) Перенос на гарантию не влияет, но можно и на родном месте изолировать, у меня в 2 файлика замотан лежит!!
не советую ждать как зальет по гарантии, канешь поменяют но не факт что сразу!!! :-) Перенос на гарантию не влияет, но можно и на родном месте изолировать, у меня в 2 файлика замотан лежит!!
mr_smit85, а этот экранчик подойдет? Вроде как на картинке выше он нарисован, нокия 6280 ). Или нужно что-то переделывать?
Наверное подойдет. Только я забил на этот дисплей. Очень не удобно его паять. И тачскина нет. Под электронную педаль - нет.
Здравствуйте вежливые блогородные люди. Мне хотелось бы узнать а будет ли работать этот велеколепнейший приборчек на ваз 2109? там стоит январь 5.1. Просто я его собрал переписал прошивку под lcd 16X2 а он не показывает данных(((( прошивка правельная !!!! при подключении этого прибора с маёй прошивкой к ПК и с помощью программы эмулятора KWP он всё показывает а при подключении к эбу нет(((( при этом в целях отладки был програмно реализован светодиод для определения правельности логики работы. тоесть при подключении к эбу всё работает и отсылаеться комманда startCommunication она возвращает C1 при этом хзагораеться светодиод показывает что обмен прошёл нормально. потом сразу за командой readDataByLocalIdentifier_RLI_ASS моргает другой светодиолд показывающий что информацию запрашиваем. так вот при подключении к эбу startCommunication проходит отвечает C1 (загораеться светодиот) и команда readDataByLocalIdentifier_RLI_ASS посылаеться (моргает другой светодиод) но на экран ничего не выводиться(((( если подключить к ПК через эмулятор KWP всё работает как надо. ссылка на сайт пррограммы http://www.ecusystems.ru/node/2