Так в том то всё и дело, если бы, это была неисправность, то мне кажется этот косяк всегда был бы. А так, только когда кондёр включён, то есть, когда движок полностью нагружен. На первой и второй скоростях этого замечено не было, поскольку ему легко разгоняться.
Добавлено через 17 минут
В общем так, сказал или сам дросель, что мало вероятно, или перепрошить, что скорее всего. Перепрошить 2500р. Работает парень в Ростовском салоне по гарантии, значит разбирается что говорит. Вопрос такой. Где в Ростове можно сделать то же самое, но дешевле? Если кто знает, пожалуйста отзовитесь?
Новость для вас! Конструктивные "промахи" от неисправностей возникших в процессе эксплуатации кое чем отличаются. Здесь их (неисправностей) описано мульён. Читайте!
GreenRobin,Тут посмотри http://chiptuner.ru/ там где прайс, и тут вроде понятнее модули расписаны http://www.almisoft.ru/ ну это только продают.
Сомневаюсь что у всех, как у вас, обороты на 7тыс подскакивают при переключении передач, скорее неисправность гдето, возможно это подсос воздуха мимо дмрв.
GreenRobin, по сути это называют "подгазовкой" и якобы даже паулюс уже прошивку создал с исправлением бага, а так, мне кажется что концевик сцепления работает немного неправильно, если вообще работает
какого года машина, какая прошивка, какой ЭБУ, мотор какой?
GreenRobin, по сути это называют "подгазовкой" и якобы даже паулюс уже прошивку создал с исправлением бага, а так, мне кажется что концевик сцепления работает немного неправильно, если вообще работает
какого года машина, какая прошивка, какой ЭБУ, мотор какой?
Машина 2012 года, мотор 11183, восьми клапанный 1,6 литра. С климат системой. Какой ЭБУ, не знаю, не смог до него добраться, везде теплоизоляция, как буду сигналку ставить, думаю всёж доберусь. Причём, этот косяк проявляется, только когда включен кондиционер, я так понимаю когда дополнительно нагружаю мотор. Без кондёра, всё просто замечательно. Чек не горит. Концевик сцепления проверю, спасибо за подсказку. Если есть ещё предположения, выслушаю все.
Добавлено через 11 минут
Концевик проверил, работает. Педаль газа бош, скорее всего и ЭБУ бош. Как версию прошивки посмотреть, не знаю. Должна быть на этикетке на блоке?