Борис Асташев, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Первый шаг успешно сделан, РГС вряд ли будет подавать аппеляцию. Таких как Вы - единицы (пока), РГС на "молчунах" своё будут отрабатывать.
Борис Асташев, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Первый шаг успешно сделан, РГС вряд ли будет подавать аппеляцию. Таких как Вы - единицы (пока), РГС на "молчунах" своё будут отрабатывать.
Спасибо! Юрист мне тоже сказала, что РГС обычно не апеллирует, но в этой жизни все может быть, так что подождем срока.
Юристы пишут, что от РГС представители обычно и в суд не ходят, но бывает, что на заседание являются.
В моем случае от РГС в суд никто не пришел, прислали письменные возражения. Но, поскольку расчеты они не предоставили, судья посчитал, что они правильность своих расчетов не доказали.
Начну потихоньку описывать ситуацию для других, чтобы знали, что делать.
Что значит "в отказ"? Типа не ее машина, или она все претензии к машине отсылает (ну типа раз она сама без водителя ездит)? Свидетели ДТП есть? Кто видел, как пустая машина покатилась.
А моя эпопея успешно завершилась. РГС перечислил деньги в полном объеме.
Подведу итог: с момента ДТП до момента получения денег прошло 9 месяцев. Не могу сказать, что все эти 9 месяцев я только и бегал по судам. Заседаний было 2: предварительное и основное. Везде за меня ходил юрист. Больше всего нервов для меня было потрачено на оформление в страховой. Просто все происходило в первый раз, да и я сам себя накрутил. В общем, не так страшен черт, как его малюют. Судиться со страховой можно и нужно: мне страховая не доплатила примерно вчетверо-впятеро от реальной суммы. Я полагаю, что такие деньги дарить страховщикам не стоит - у них морда треснет!