И у меня за угу-кали. Никто не разобрался в чем причина?
разбирались. причина сами стойки. я добился замены по гарантии. хватило на 200 км. снова застонали. потом похолодало, перестало. сейчас опять началось. видимо придется менять на стойки другого производителя. я так понимаю что занижение у нас за счет не самих стоек на ниже прикрепленного опорника, так что стойки то вобщем можно любые ставить? я склоняюсь к ассоми газомасло
разбирались. причина сами стойки. я добился замены по гарантии. хватило на 200 км. снова застонали. потом похолодало, перестало. сейчас опять началось. видимо придется менять на стойки другого производителя. я так понимаю что занижение у нас за счет не самих стоек на ниже прикрепленного опорника, так что стойки то вобщем можно любые ставить? я склоняюсь к ассоми газомасло
Стойки сами с занижением у нас -20мм за счет штока
Вообще в Тольятти реально найти родные СААЗ-Спорт с опорниками?
Опорники найти реально, продаеются много где, они одни БелМаговские на калину
Номер изделия
БМ1119-2902821
там на них прямо и написано Калина-Спорт.
Где брать оригинальные стойки хз, но думаю в тольятти есть все.
Опорники найти реально, продаеются много где, они одни БелМаговские на калину
Номер изделия
БМ1119-2902821
там на них прямо и написано Калина-Спорт.
Где брать оригинальные стойки хз, но думаю в тольятти есть все.
Спасибо будим искать,ато затратно сразу все менять!ты опорники тожи родные поставил?
такая же как сток высота, что у Никона, что у меня получилась.
я не заметил никакого занижения визуально, по сравнению со штатным вариантом подвески. Хотя с рулеткой не мерял.
Nikon,Скажи плиз намного ниже стока машина стала после установки пружин -50? А то вот думаю -30 или -50 ставить.
Лучше -50 ставь,стойки на них легче найти!
В принципе родная посадка ЛКС очень дажи хорошая в техническом плане и симпатичная в визуальном,одна загвоздка в приобретении этого расходного материала,интересно АвтоВАЗ думает эти стойти "милионники"чтоли?3й год ЛКС на рынке,приходишь на рынок а там как бараны на новые ворота смотрят и еще пытаются убедить втюхивая стойки масленые от обычной Калины.И многие ведь берут этот "бутерброд"который "плохо усваивается",ведь некаждый сидит тут на форуме,а информацией завод хрен с кем делится!