Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 10:39   #161
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Амортизаторы для ЛКС

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
И у меня за угу-кали. Никто не разобрался в чем причина?
разбирались. причина сами стойки. я добился замены по гарантии. хватило на 200 км. снова застонали. потом похолодало, перестало. сейчас опять началось. видимо придется менять на стойки другого производителя. я так понимаю что занижение у нас за счет не самих стоек на ниже прикрепленного опорника, так что стойки то вобщем можно любые ставить? я склоняюсь к ассоми газомасло
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 11:13   #162
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
разбирались. причина сами стойки. я добился замены по гарантии. хватило на 200 км. снова застонали. потом похолодало, перестало. сейчас опять началось. видимо придется менять на стойки другого производителя. я так понимаю что занижение у нас за счет не самих стоек на ниже прикрепленного опорника, так что стойки то вобщем можно любые ставить? я склоняюсь к ассоми газомасло
Стойки сами с занижением у нас -20мм за счет штока

Патрон вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 11:42   #163
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Вообще в Тольятти реально найти родные СААЗ-Спорт с опорниками?
Опорники найти реально, продаеются много где, они одни БелМаговские на калину
Номер изделия
БМ1119-2902821
там на них прямо и написано Калина-Спорт.
Где брать оригинальные стойки хз, но думаю в тольятти есть все.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 12:01   #164
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Опорники найти реально, продаеются много где, они одни БелМаговские на калину
Номер изделия
БМ1119-2902821
там на них прямо и написано Калина-Спорт.
Где брать оригинальные стойки хз, но думаю в тольятти есть все.
Спасибо будим искать,ато затратно сразу все менять!ты опорники тожи родные поставил?

Старый 02.05.2011, 12:11   #165
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патрон,угу, только почему то правый опрник не налазил на шток, пришлось фрезеровать отверстие.
Старый 02.05.2011, 12:19   #166
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Стойки сами с занижением у нас -20мм за счет штока
понял...надо с занижением значит брать минимум 20
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 14:05   #167
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 tbeast не успел проявить себя

Nikon,Скажи плиз намного ниже стока машина стала после установки пружин -50? А то вот думаю -30 или -50 ставить.
tbeast вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 14:11   #168
Гость

да хз, я наднях фотку выложу, там виднее будет.
  Вверх
Старый 02.05.2011, 15:11   #169
Гигант мысли

такая же как сток высота, что у Никона, что у меня получилась.
я не заметил никакого занижения визуально, по сравнению со штатным вариантом подвески. Хотя с рулеткой не мерял.

ЗЫ... Нада -70 ставить )))
Старый 02.05.2011, 15:51   #170
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от tbeast Посмотреть сообщение
Nikon,Скажи плиз намного ниже стока машина стала после установки пружин -50? А то вот думаю -30 или -50 ставить.
Лучше -50 ставь,стойки на них легче найти!
В принципе родная посадка ЛКС очень дажи хорошая в техническом плане и симпатичная в визуальном,одна загвоздка в приобретении этого расходного материала,интересно АвтоВАЗ думает эти стойти "милионники"чтоли?3й год ЛКС на рынке,приходишь на рынок а там как бараны на новые ворота смотрят и еще пытаются убедить втюхивая стойки масленые от обычной Калины.И многие ведь берут этот "бутерброд"который "плохо усваивается",ведь некаждый сидит тут на форуме,а информацией завод хрен с кем делится!

Закрытая тема