Любит помагать - сразу даже истерика прекращаетсяСмешной до ужаса да и у нам с сентября все 20 зубов так что я уже забыла что такое ночи бессонные да и муж лучше с ним управляется и занимаеться так как он уже может обьяснить что ему надо и что он хочет
Читаем построчно: Любит памагать - истерика прекращается. - Нервный какой-то в обычной жизни. Видимо как тип в Адреналине2 себя не контролирует. Смешной до ужаса. все 20 зубов - Писец красавчег. так что я уже забыла - у старушки амнезия однако ночи бессонные да и муж лучше - видать есть с чем сравнить, опытная красавица управляется и занимаеться - шалунишко? так как он уже может - ну слава богу, рад за вас что ему надо и что он хочет - неее, это плин две разные нестыкуемые весчи.
если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Всем привет, на днях одно неразумное тело сдавало назад и как следствие залепило в передний бампер все целое, единственно поврежден вентилятор и радиатор климата, никто не подскажет где в ростове можно купить сей девайс?
Всем привет, на днях одно неразумное тело сдавало назад и как следствие залепило в передний бампер все целое, единственно поврежден вентилятор и радиатор климата, никто не подскажет где в ростове можно купить сей девайс?
Привет коллега!
Пройдись по ссылке http://www.augustcondy.ru/parts/ - это адрес изготовителя наших кондиционеров, на сайте можно напрямую заказать запчасти или попробуй свяжись с их официальным сервисным центром ООО«Ростовагролизинг» Ростов-на-Дону, пр.Шолохова, 27/82
Спасибо за отклик! Но меня терзают сомнения у меня стоит не кондер, а климатическая система (хотя в салоне все утверждали что это кондер), интересно они совместимы или нет? И там при заказе з.частей при выборе год выпуска авто самый максимальный 2007 год?? Лучше им позвонить и спросить.
Спасибо за отклик! Но меня терзают сомнения у меня стоит не кондер, а климатическая система (хотя в салоне все утверждали что это кондер), интересно они совместимы или нет? И там при заказе з.частей при выборе год выпуска авто самый максимальный 2007 год?? Лучше им позвонить и спросить.
Официально кондиционеры начали устанавливать в серийные автомобили с 2007 г. Наверное, если позвонить, половина вопросов исчезнет.
Сочувствую!!! Ничего серьезного? Еще будут встречи. А эта удалась на славу!!!
Петр_Петрович,ну как сказать...для меня серьезно,потому что за 6 лет водительского стажа ни разу не попадала в ДТП. Цена вопроса-15 тыс руб.Счесана вся правая сторона.Вмятина на правой двери,отвалилось боковое зеркало правое(((((.Машинка уже на ремонте.Всего 1 день без нее,а уже не могу дождаться починки
Петр_Петрович,ну как сказать...для меня серьезно,потому что за 6 лет водительского стажа ни разу не попадала в ДТП. Цена вопроса-15 тыс руб.Счесана вся правая сторона.Вмятина на правой двери,отвалилось боковое зеркало правое(((((.Машинка уже на ремонте.Всего 1 день без нее,а уже не могу дождаться починки