Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
PS если по правилам евро нкапа разбить БТР... он тоже будет очень не безопасным... всюду металл и острые кромки... Только при ДТП БТР vs автомобиль... автомобиль в кашу, а БТР даже не помнётся...
Знакомый рассказывал.
Короче...
Ребята возвращались с учения на БТР. Уже подъехали к части и стали через КПП проезжать. А в БТР, если через "оптику" двигаться, то вблизи особо ничего и не видно. А рядом с КПП стояла "девятка" кого-то из комсостава. Короче, как сказал знакомый - только первые два колеса подпрыгнули. Два следующих проехали уже по раскатанной "девятке". Народ из "девятки" только и успел выскочить...
Так что скорее всего не будет удара, а просто БТР "проутюжит" машину или как на трамплине взлетит. (профиль передка у БТРа кто видел - тот поймет).
Ребята возвращались с учения на БТР. Уже подъехали к части и стали через КПП проезжать. А в БТР, если через "оптику" двигаться, то вблизи особо ничего и не видно. А рядом с КПП стояла "девятка" кого-то из комсостава. Короче, как сказал знакомый - только первые два колеса подпрыгнули. Два следующих проехали уже по раскатанной "девятке". Народ из "девятки" только и успел выскочить...
Интересно, а как события развивались дальше? ОСАГО у БТР наверное не было. )
Какой, нафиг, УАЗ Патриот??? Это же гроб на колёсах за немалые деньги! 2.7 балла за фронтальный удар - полный ПЭ!
Посмотри вокруг, в основном на дорогах встречаются малолитражки весом тонну-полторы. И капот у них там где у Патриота рама. Главное чтоб кузов с креплений не сорвало ))
Цитата:
Сообщение от Kol888
По динамике он примерно как Калина 1.4, Шнива явно менее динамична.
Ну Калину Патриоту не догнать. У Калины приходится 12.5 кг/л.с, а у Патриота Спорта 15. Хотя с такими характеристиками он наверно самым динамичным из отечественных внедорожников будет. Эх, Шниве бы движок лошадей 110 )))
Кстати, как-то странно рассуждают тут многие - типа, Патриот попадает в аварии исключительно только со стоячими малолитражками. Вы что реально в это верите???
Кстати, как-то странно рассуждают тут многие - типа, Патриот попадает в аварии исключительно только со стоячими малолитражками. Вы что реально в это верите???
Я верю своим глазам, которые видят, что подавляющее большинство проезжающих мимо меня автомобилей - малолитражки.
Интересно, а как события развивались дальше? ОСАГО у БТР наверное не было. )
Как-как... Выплачивал солдатик-водитель за машину. То что выплачивал точно знаю, а как долго и сколько - не знаю...