Александр 471, люмия ведь с windows phone? унылая операционка, на любителя строгости, определенности. Я за руши и андроид))) Но зато там камера хорошая)
Justinetz, с windows phone конечно не побалуешь , все путевые приложения только за бабки, причем все дорого-дорого. Зато нет возможности залесть в систему.
Мишка79, можно ) имея правильный инструментарий, навыки программирования - можно залезть и туда нет, все бы здорово, но уж очень скучный главный экран. В остальном все хорошо) по глючности не хуже андроида)
Я самсунг галакси таб 8.9 на андройде взял, а на нокиа и бесплатных приложений море.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Александр 471, люмия ведь с windows phone? унылая операционка, на любителя строгости, определенности. Я за руши и андроид))) Но зато там камера хорошая)
И дисплэй меня порадовал, лучше чем на айфоне. А так ко всему привычка нужна.
ребят кто штатные диски литые ищет- они есть на рябцева и на топшине ру поштучно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
может ли кто-нибудь подсказать как выглядит защита картера Alfeco для калины? я про стальную. в одном магазине купил вроде бы альфеко, но никаких опознавательных знаков на ней нет, да и выглядит она как то непрезентабельно - неравномерно покрашена, сварка какая то неровная...